Безобидная переписка в Интернете вела девочку к беде. Отец вовремя обратился в полицию

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Хейли, одна из дочерей Скотта Дженкинса, завязала переписку по Интернету с 15-летним Брюсом. Девочка была добродушна и наивна. Ежедневно она общалась с новым другом в соцсетях. И хотя ничего особенного в их общении не было, но сердце Скотта охватила смутная тревога.

Пытаясь её развеять, отец ночью пришёл в комнату девочки и взял планшетник. Он решил просмотреть, на какую тему они общаются.

Скотт наткнулся на фотографию Хейли, которую она отправила другу. По мнению отца, снимок был слишком откровенным и неуместным для её возраста. Тревога Скотта усилилась, он забыл про отдых и сон.

Продолжая расследование, Скотт выяснил, что через Брюса у Хейли появились другие друзья. Постепенно он убедился, что это взрослые мужчины.

Озадаченный отец подключил к расследованию полицейского и предоставил ему доступ к переписке дочери. В течение 7 месяцев офицер с отцом отслеживали переписку девочки.

Оказалось, что Брюс на самом деле был подростком и в Интернете заводил знакомства с детьми. Парнишка не знал, что старшие «друзья» использовали его, чтобы заманивать других детей.

Полиция выяснила, что знакомство с Хейли было частью зловещей схемы торговли людьми.

Интуиция Скотта помогла ему уберечь Хейли от беды. «Моя красивая дочь могла стать жертвой этих монстров, — сказал он Newzmagazine.com. — Развязка знакомства быстро приближалась. Хейли уже договорилась о встрече. Возможно, я больше никогда не увидел бы дочь».

Скотт посоветовал родителям интересоваться друзьями детей в Интернете и знакомствами на сайтах, чтобы избежать общения с подозрительными людьми и предотвратить беду.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА