Все новости » Вдохновение » Безобидная переписка в Интернете вела девочку к беде. Отец вовремя обратился в полицию

Безобидная переписка в Интернете вела девочку к беде. Отец вовремя обратился в полицию



Хейли, одна из дочерей Скотта Дженкинса, завязала переписку по Интернету с 15-летним Брюсом. Девочка была добродушна и наивна. Ежедневно она общалась с новым другом в соцсетях. И хотя ничего особенного в их общении не было, но сердце Скотта охватила смутная тревога.

Пытаясь её развеять, отец ночью пришёл в комнату девочки и взял планшетник. Он решил просмотреть, на какую тему они общаются.

Скотт наткнулся на фотографию Хейли, которую она отправила другу. По мнению отца, снимок был слишком откровенным и неуместным для её возраста. Тревога Скотта усилилась, он забыл про отдых и сон.

Продолжая расследование, Скотт выяснил, что через Брюса у Хейли появились другие друзья. Постепенно он убедился, что это взрослые мужчины.

знакомства, девочки, переписка, отец

Фото: pxhere.com/ CC0 Public Domain

Озадаченный отец подключил к расследованию полицейского и предоставил ему доступ к переписке дочери. В течение 7 месяцев офицер с отцом отслеживали переписку девочки.

Оказалось, что Брюс на самом деле был подростком и в Интернете заводил знакомства с детьми. Парнишка не знал, что старшие «друзья» использовали его, чтобы заманивать других детей.

Полиция выяснила, что знакомство с Хейли было частью зловещей схемы торговли людьми.

Интуиция Скотта помогла ему уберечь Хейли от беды. «Моя красивая дочь могла стать жертвой этих монстров, — сказал он Newzmagazine.com. — Развязка знакомства быстро приближалась. Хейли уже договорилась о встрече. Возможно, я больше никогда не увидел бы дочь».

Скотт посоветовал родителям интересоваться друзьями детей в Интернете и знакомствами на сайтах, чтобы избежать общения с подозрительными людьми и предотвратить беду.




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top