Фото: AJEL/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: AJEL/pixabay.com/CC0 Public Domain

Безуспешно боретесь за правду в уголовном деле? Помогут адвокаты

The Epoch Times02.08.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Уголовное дело ― это тяжба, в которой участвуют обвиняемые (или подозреваемые) и пострадавшие (истцы). Но при возбуждении дела по факту преступления нередко наблюдаются нарушения, поэтому обе стороны нуждаются в защите своих интересов.

Самый действенный метод защиты ― это привлечение опытного адвоката, так как только такой защитник способен реально помочь.

Адвокат, специализирующийся на уголовных делах, не только защитник. Он ещё и чуткий психолог, которому клиенты вверяют свою судьбу. Раскрывают ему конфиденциальную информацию и возлагают надежды на него.

Вместе с тем поверенный, берясь за защиту интересов клиента, несёт большую ответственность в беспристрастном расследовании и даже может повлиять на итог приговора. Немалую роль в этом играет и своевременное обращение за защитой.

Выбирая адвокатское бюро по уголовным делам, поинтересуйтесь на форумах или в округе компетентностью и профессионализмом юристов. В каких делах они могут помочь и насколько быстро оказывают помощь.

Для клиентов, конечно же, имеет значение удобное местоположение адвокатской конторы, бесплатные консультации, приемлемые цены и индивидуальный подход.

Подобное адвокатское бюро действует в Санкт-Петербурге на Исаакиевской площади, 5. Несколько его адвокатов служили в правоохранительных органах и знакомы со схемой действия системы обвинения. Часть юристов участвовала в стольких запутанных уголовных процессах, что эта цифра исчисляется двумя нулями. Они наработали опыт в сферах уголовного права, так что уголовный адвокат в спб может защитить своего клиента на любом этапе дела.

Чем может помочь уголовный адвокат?

Для потерпевших:
― поможет возбудить уголовный процесс;
― выступит в защиту истца в следствии и в суде;
― обжалует приговор;
― взыщет с ответчика причинённый материальный и моральный ущерб.

Для подозреваемых, обвиняемых либо подсудимых:
― защитит при проверке сообщения о преступлении;
― защитит в процессе предварительного расследования;
― защитит интересы клиента в суде;
― защитит при обжаловании приговора;
― защитит при вынесении приговора;
― поможет реабилитировать.

Для свидетелей:
― защитит права в производстве по уголовному делу;
― не даст сбить с толку при показаниях на допросе;
― поможет отказаться от дачи показаний против самого себя.

Записаться на бесплатную консультацию можно здесь http://advocate-office.com/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА