Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Билан и Навка снимутся в продолжении «Гардемаринов»

Билан и Навка снимутся в продолжении «Гардемаринов»



Режиссёр, продюсер и сценарист Светлана Дружинина заявила во время очной защиты кинопроектов кинокомпаний, претендующих на финансирование Фонда кино, что фильм «Гардемарины-4» может выйти на экраны в 2017 году, пишет «Лента.ру». /epochtimes.ru/

Автор считает, что проект способен заинтересовать большую киноаудиторию. Чтобы снять полнометражный художественный фильм и несколько серий телеверсии «Гардемаринов-4», режиссёру требуется 280 млн рублей. Девиз фильма: «Жизнь — Родине, честь — никому».

Известно, что главные роли в фильме Светлана Дружинина предложила сыграть Дмитрию Харатьяну, Александру Домогарову, Михаилу Боярскому, Татьяне Лютаевой, Кристине Орбакайте, а также Татьяне Навке, Диме Билану, Никите Преснякову и Артёму Михалкову.

Узнав о приглашении Светланы Дружининой сняться в фильме, Дима Билан решил, что это апрельская шутка. Но поп-певец отметил, что если предложение настоящее, то он готов ради работы в картине на время отменить свою концертную деятельность. Билан уже отказывался от пения в пользу актёрской игры, когда снимался в мелодраме «Музыка во льду».

По сюжету действие разворачивается в 1787 году. Гардемарины должны помочь полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top