Билеты на прощальное шоу «Монти Пайтон» раскупили за 44 секунды (видео)

The Epoch Times27.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/21/2014-07-21T074859Z_1_LOVEA6K0LPMHM_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-MONTY-PYTHON-O.MP4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-21T074859Z_1_LOVEA6K0LPMHM_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-MONTY-PYTHON-O.jpg»]

Знаменитые британские комики Monty Python в последний раз порадовали публику своим выступлением. Шоу транслировалось в прямом эфире по всему миру.

Зрители в переполненном зале O2 Arena улыбаются и поют — они прощаются с кумирами своего детства. На сцене — немолодые комики из легендарного коллектива Monty Python. В воскресенье в Лондоне юмористы, которым уже за 70, дали свой последний концерт. Короли абсурда показали свои самые известные номера. Концерт транслировался по всему миру в прямом эфире. На шоу Monty Python собрались фанаты из разных городов планеты.

РОЛЛИН ЛОФДАЛ, ПОКЛОННИК:

«Я планировал приехать в Лондон из США этим летом, и мой друг из Германии спросил, хочу ли я сходить на шоу. Я с радостью согласился. Не знаю, есть ли ещё здесь люди, которые видели Monty Python 34 года назад, как и я. Но разве можно было упустить такую возможность?»

Некоторые поклонники комиков пришли на концерт в костюмах героев из телевизионного шоу под названием «Летающий цирк Monty Python». Фиона Бёрт переоделась в испанского инквизитора по имени Кардинал Фэнг. Пародия на испанскую инквизицию — один из знаковых номеров комедийных актеров.

ФИОНА БЁРТ, ПОКЛОННИЦА:

«Ощущение, что распалась твоя любимая группа. Мысль, что они больше не выступят вместе, огорчает меня. Для меня было честью побывать здесь».

Monty Python выступали на сцене почти 50 лет. Билеты на их последнее шоу раскупили за 44 секунды.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА