Мелинда Гейтс и её муж, соучредитель Microsoft Билл Гейтс, соучредители Фонда Билла и Мелинды Гейтс, присутствуют на пресс-конференции ООН «Каждая женщина, каждый ребёнок» в Нью-Йорке 24 сентября 2015 г. (Pearl Gabel/Reuters) | Epoch Times Россия
Мелинда Гейтс и её муж, соучредитель Microsoft Билл Гейтс, соучредители Фонда Билла и Мелинды Гейтс, присутствуют на пресс-конференции ООН «Каждая женщина, каждый ребёнок» в Нью-Йорке 24 сентября 2015 г. (Pearl Gabel/Reuters)

Билл Гейтс и Мелинда Френч официально разведены

The Epoch Times03.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Развод между Биллом Гейтсом и Мелиндой Френч Гейтс, соучредителями одного из крупнейших частных благотворительных фондов в мире, был завершён в понедельник, 2 августа, говорится в судебном документе.

Пара подала на развод 3 мая после 27 лет брака, но пообещала продолжить совместную благотворительную деятельность. В то время Гейтсы заявили, что достигли соглашения о том, как разделить их семейное имущество.

Никакие детали этого соглашения не были раскрыты в окончательном решении о разводе, поданном в понедельник в Верховный суд округа Кинг в Сиэтле.

В нём говорится, что пара должна соблюдать условия договора о раздельном проживании, который не был подан в Верховный суд округа Кинг.

Базирующийся в Сиэтле Фонд Билла и Мелинды Гейтс стал одной из самых мощных и влиятельных сил в глобальном общественном здравоохранении, пожертвовав более $50 млрд  за последние два десятилетия на внедрение делового подхода к борьбе с бедностью и болезнями.

Супруги поддержали программы по искоренению малярии и полиомиелита, детскому питанию и вакцинам. В прошлом году фонд выделил около $1,75 млрд  на борьбу с COVID-19.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА