Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Биологические родители парня расстались до его рождения, а его отдали на усыновление. Но после того как он нашёл их через 30 лет, они решили снова быть вместе!

    Биологические родители парня расстались до его рождения, а его отдали на усыновление. Но после того как он нашёл их через 30 лет, они решили снова быть вместе!


    Мартин Шмидт рос в отличной приёмной семье, где его любили, как родного сына. Уильям и Синтия Шмидт, его приёмные родители, к 18 годам рассказали ему об усыновлении и отдали документы, необходимые для поиска биологических родителей. Впрочем, на их розыске они не настаивали, а сам Мартин был счастлив и не стремился к поискам.

    «Они любили меня, как родного, биологического сына. У меня отличная семья», — рассказал Мартин изданию The New York Times.

    Желание найти своих биологических родителей возникло у Мартина после женитьбы и рождения первенца Малькольма.

    Поиск своей матери Мишель Ньюман Мартин начал через Департамент по делам детей и семьи штата Висконсин. Выяснилось, что она жила на Гавайях и работала в благотворительном фонде, помогающем мужчинам, пережившим насилие. За это время Мишель дважды была замужем и развелась, не родив больше детей.

    С сыном телефонный разговор состоялся во время обеденного перерыва. Мишель была так взволнована, что расплакалась и отпросилась с работы до конца дня.

    «Мы были двумя незнакомцами, впервые встретившимися, у которых уже была эмоциональная связь», — сказал Мартин.

    От матери он узнал свою биографию. Мишель и Дэйв Линдгрен, биологический отец Мартина, росли вместе в небольшой фермерской общине штата Висконсин. Они познакомились, когда Мишель ещё ходила в школу. Дэйв был старше её на несколько лет и работал на молочном заводе. Повстречавшись несколько месяцев, они расстались. При этом Мишель даже не знала о своей беременности.

    Поскольку 17-летняя Мишель училась в школе и содержать ребёнка не могла, то отдала его после рождения на усыновление. С Дэйвом женщина не виделась больше 30 лет, после того как рассказала ему о своей беременности.

    Через две недели после разговора с сыном Мишель позвонила Дэйву, работавшему менеджером на молочном заводе. Мужчина за время разлуки успел развестись три раза, воспитать троих своих детей и четырёх детей своих жён.

    «Моё предназначение — быть отцом», — сказал Дэйв. С сыном он в первый раз проговорил по телефону четыре часа. Затем общение отца с сыном стало регулярным, и Дейв захотел увидеться с Мишель.

    Когда Мишель увидела Дэйва, спускающегося на эскалаторе в аэропорту, то у внутри неё «что-то щёлкнуло». «Господи, боже мой», — подумала она. Они обнялись и поцеловались. По словам Дэйва, оба снова почувствовали себя 17-летними.

    Отпуск оказался романтическим: ели суши, купались, путешествовали по вулкану. Однако они всё более задумывались о будущем.

    «Я беспокоился, что больше не увижу её», — вспоминал Дэйв.

    Вскоре Мишель приехала в Висконсин.

    «Я была потрясена, когда она вернулась в Висконсин. Мишель ненавидит холод, — вспоминает её сестра Тери Бруна. — Однако Дэйв, наверное, самый красивый мужчина на планете, и он делает мою сестру счастливой».

    Общение Мишель с Дэйвом продолжилось, и они решили жить вместе. Родственники Мишель постепенно смирились с Дэйвом и приняли его. Через год после знакомства с сыном Дэйв сделал предложение Мишель.

    «Мы стары. Нам это не нужно», — сказала она. Однако Дэйв настоял на бракосочетании: «Я хочу жениться на моей возлюбленной».

    Бракосочетание провёл сам Мартин, приехавший на свадьбу с женой и двумя детьми. Несколько лет назад он принял сан в церкви, основанной фанатами фильма «Большой Лебовски».

    «День, когда позвонил Мартин, был лучшим днём ​​в моей жизни. И с каждым днём ​​жизнь становится всё лучше», — сказала невеста, выступая перед гостями.

    Жених, в чёрных шортах и ​​белой спортивной рубашке-поло, был ещё более кратким.

    «Я никогда не думал, что через миллион лет это произойдёт, — сказал он. — Это просто потрясающе».

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top