Логотип Amazon на двери розничного магазина Amazon Books в Нью-Йорке, 14 февраля 2019 года. (Brendan McDermid/Reuters)
 | Epoch Times Россия
Логотип Amazon на двери розничного магазина Amazon Books в Нью-Йорке, 14 февраля 2019 года. (Brendan McDermid/Reuters)

Amazon удвоит кэшбэк при покупке топлива

Автор: 02.04.2022 Обновлено: 02.04.2022 11:56
Аmazon.com Inc запускает программу удвоения кэшбэка за покупку топлива до 12% для держателей дебетовых карт Amazon Flex, чтобы помочь партнёрам по доставке на фоне роста цен на топливо.

Компания Amazon Flex, работающая по принципу сервиса Uber, занимается быстрой доставкой обычных бытовых товаров клиентам через такие программы, как Prime Now и Amazon Fresh. Водители, использующие собственные автомобили, обычно зарабатывают в США в среднем более $26 в час.

Этот шаг предпринят из-за того, что цены на бензин взлетели более чем на 20% по сравнению с прошлым месяцем, что было вызвано ростом цен на сырую нефть из-за конфликта между Россией и Украиной.

«Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией, чтобы определить, нужно ли нам в будущем вносить коррективы для поддержки наших транспортных партнёров», — написала компания в своём блоге в среду.

Amazon покрывает расходы на топливо для своих партнёров по службе доставки, а также для Amazon Freight Partners, которая привлекает независимые транспортные компании для перевозки товаров между объектами Amazon.

Ранее в этом месяце компания Lyft тоже сообщила, что держатели карт Lyft Direct получат повышенное вознаграждение в размере от 4 до 5% при покупке бензина до 30 июня.

Компании, занимающиеся организацией поездок и доставкой еды, включая Uber, Lyft и Doordash, объявили о надбавках, чтобы помочь водителям справиться с ростом цен на топливо.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА