Российский владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович во время перерыва в судебном заседании в Высоком суде в центре Лондона 31 октября 2011 года. (CarlCourt/AFP viaGettyImages) | Epoch Times Россия
Российский владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович во время перерыва в судебном заседании в Высоком суде в центре Лондона 31 октября 2011 года. (CarlCourt/AFP viaGettyImages)

ФК «Гёзтепе» опроверг информацию о покупке клуба Абрамовичем

В марте Абрамович планировал продать лондонский ФК «Челси», но подпал под санкции Великобритании
Автор: 06.04.2022 Обновлено: 06.04.2022 09:27
Заместитель председателя футбольного клуба «Гёзтепе» Талат Папатья опроверг появившуюся в последнее время в прессе информацию о продаже клуба российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Об этом пишет Fanatik.

«СМИ сообщают, что Абрамович купит „Гёзтепе“. Это не имеет никакого отношения к действительности», — сказал Папатья.

Мехмет Сепил, владелец одной из команд Spor Toto Süper Lig клуба «Гёзтепе», объявил о своём уходе с поста президента клуба и председателя совета директоров. В связи с его уходом распространились слухи о том, что владелец клуба «Челси», российский миллиардер Роман Абрамович купит «Гёзтепе».

«Такой ситуации нет. Мы читаем в СМИ, что Абрамович возьмёт „Гёзтепе“. Это не имеет значения. Мы сделаем необходимое объявление, когда переговоры достигнут определённой ясности. Ни у кого не должно быть никаких сомнений», — прокомментировал Талат Папатья.

В марте Абрамович планировал продать лондонский ФК «Челси», но подпал под санкции Великобритании и был отстранён от правления «Челси».

Николай Морозов  обозреватель и журналист The Epoch Times, рассказывающий о самых важных и значимых событиях в мире футбола, баскетбола, хоккея и других видов спорта. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА