В таксопарках появились кроссоверы «Москвич 3»

150 машин «Москвич 3» уже пополнили таксопарки России
The Epoch Times12.04.2023 Обновлено: 12.04.2023 11:47

Таксопарки России закупили городские кроссоверы «Москвич 3», сообщил РИА «Новости» гендиректор автозавода Дмитрий Пронин. 

По его словам, один из крупнейших агрегаторов такси уже приобрёл 150 машин «Москвич 3». Завод ведёт переговоры с различными крупными агрегаторами такси и каршеринга.

«В январе мы передали пять электромобилей Министерству здравоохранения Москвы и несколько “Москвичей” Мосгорстройнадзору», — сообщил Пронин.

Ранее стало известно, что завод «Москвич» в присутствии мэра Москвы Сергея Собянина подписал крупнейший контракт на поставку 2 тыс. электромобилей «Москвич 3» в сервисы такси и каршеринга компании «Яндекс» в 2023 году.

Автозавод «Москвич» расположен в столице на площадке бывшего завода «Рено Россия». Французская компания передала предприятие властям Москвы после своего ухода с российского рынка в мае 2022 года.

Пока в линейке возрождённого бренда две модели: кроссовер «Москвич 3» и электромобиль «Москвич 3е». Стоимость первого начинается от 1,97 млн руб., второго — от 3,5 млн руб.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА