Криптовалюта биткойн, 19 октября 2021 г. (Edgar Su/REUTERS) | Epoch Times Россия
Криптовалюта биткойн, 19 октября 2021 г. (Edgar Su/REUTERS)

Криптовалютная биржа Coinstore выходит в Индию, несмотря на ожидаемые ограничения на торговлю

Coinstore — вторая глобальная биржа, вышедшая на рынок Индии после CrossTower
The Epoch Times29.11.2021 Обновлено: 29.11.2021 16:35
Сингапурская биржа виртуальной валюты Coinstore начала свою деятельность в Индии в то время, когда индийское правительство готовит закон, фактически запрещающий использование большинства частных криптовалют.

Coinstore запустила свою веб-платформу и платформу приложений и планирует открытие филиалов в Бангалоре, Нью-Дели и Мумбае, эти большие города станут её базой в Индии для будущего расширения, сообщило руководство компании.

«Поскольку почти четверть всех наших активных пользователей — из Индии, для нас было разумно выйти на её рынок», — сказал Reuters Чарльз Тан, глава отдела маркетинга Coinstore.

Отвечая на вопрос, почему Coinstore открывается в Индии, несмотря на ожидаемое ограничение криптовалют, Тан сказал:

«Были политические перемены, но мы с оптимизмом надеемся, что всё будет хорошо и что правительство Индии предложит здоровую основу для криптовалют».

Вторая биржа в Индии

Тан сказал, что Coinstore планирует нанять около 100 сотрудников в Индии и потратить $20 млн на маркетинг, найм и разработку продуктов и услуг, связанных с криптовалютой, для индийского рынка.

Coinstore — вторая глобальная биржа, вышедшая на рынок Индии за последние месяцы, после CrossTower, которая запустила своё местное подразделение в сентябре.

Цена на крупнейшую в мире криптовалюту биткоин с начала этого года выросла более чем вдвое, привлекая орды индийских инвесторов.

По оценкам отрасли, в Индии насчитывается от 15 до 20 млн криптоинвесторов, а общий объём крипто-холдингов составляет около 400 млрд рупий ($5,33 млрд).

По словам Тана, Coinstore также планирует расширить свою деятельность в Японии, Корее, Индонезии и Вьетнаме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА