Netflix сообщил о высоком росте числа платных подписчиков до 214 млн человек. pixabay.com/Tumisu/CC0 | Epoch Times Россия
Netflix сообщил о высоком росте числа платных подписчиков до 214 млн человек. pixabay.com/Tumisu/CC0

Число подписчиков Netflix превысило 214 млн

За три месяца Netflix прибавил 4,4 млн подписчиков
The Epoch Times20.10.2021 Обновлено: 20.10.2021 13:32
Доход американского стримингового сервиса Netflix вырос на треть по сравнению с прошлым годом, согласно данным компании за третий квартал 2021 года, опубликованным 19 октября. Количество платных подписчиков Netflix достигло 214 миллионов.

Операционный доход Netflix за третий квартал 2021 года составил $1,76 млрд, что на 33% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Выручка компании за третий квартал составила $7,48 млрд, на 16% больше аналогичного периода.

За последний квартал у Netflix добавилось 4,4 млн новых подписчиков. Компания планирует увеличить число подписчиков к концу года ещё на 8,5 млн до 220 млн благодаря выпуску нового оригинального контента.

Netflix сообщил, что планирует развивать игровые сервисы и уже начал тестировать свои игры в ряде стран. Они станут частью общей подписки на Netflix и не будут включать рекламу или покупки в приложении.

Наибольшую прибыль Netflix принесли сериалы на английском языке «Бумажный дом» и «Игра в кальмара». При этом последний стал самым успешным в истории компании и собрал 142 млн просмотров. Ранее Netflix сообщал, что оценивает прибыль от «Игры в кальмара» в $891,1 млн при затратах на производство в $21,4 млн.

Аналитики ожидали увеличение популярности Netflix, поскольку компания стала выкладывать много контента, отложенного ранее из-за пандемии.

Компания Netflix была создана в США в 1997 году. Она ведёт потоковое вещание в 190 с лишним странах, включая Россию. С 2013 года Netflix начал съёмки собственных фильмов, сериалов и передач.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА