Зелёные интерьеры и экстерьеры виллы Il Sogno дополняют друг друга, создавая ощущение полной гармонии. (Jim Bartsch/Jade Mills).
 | Epoch Times Россия
Зелёные интерьеры и экстерьеры виллы Il Sogno дополняют друг друга, создавая ощущение полной гармонии. (Jim Bartsch/Jade Mills).

Величественная вилла «Il Sogno» в Бель-Эйр доступна для истинного мечтателя

Лёгкость, теплота и удобство
Автор: 18.12.2021 Обновлено: 18.12.2021 10:17
Впервые за более чем полвека на рынок выставлена вилла Il Sogno («Мечта»), расположенная в шикарном районе Лос-Анджелеса — Бель-Эйр.

Эта уникальная недвижимость ценой в $39 500 тыс. — историческая достопримечательность района, в котором проживают известные во всём мире певица Бейонсе и актриса Дженнифер Энистон и многие другие знаменитости.

Но эта вилла на голову выше списка престижных поместий Джейда Миллса в Беверли-Хиллз.

Один из самых красивых домов в Бель-Эйр — бывшая резиденция магната коммерческой недвижимости Говарда Руби и его жены Иветты Мимье, актрисы, многократно номинированной на «Золотой глобус», был построен в 1928 году известным архитектором и инженером Марком Дэниелсом.

Вилла в тосканском стиле представляет собой шедевр площадью 3233 квадратных метра с шестью спальнями, семью ванными комнатами, расположенными в уединённом анклаве, окружённом загородным клубом Бель-Эйр.

Приобретённый компанией Ruby в 1979 году, вилла может похвастаться интерьерами, созданными одним из величайших дизайнеров Америки Калефом Алатоном. Его видение воплотилось в жизнь благодаря ремесленникам, прилетевшим из Тосканы и побережья Амальфи, чтобы воссоздать подлинную итальянскую виллу.

Дизайн Il Sogno похож на то, что Алатон создал для домов Мэрилин Монро и Пола Ньюмана, мотив, в котором винтажная вычурность сочетается с современными элементами, создавая общий эклектичный стиль, которым он славился.

Просторная планировка первого этажа включает бальный зал, гостевую столовую, потрясающий солярий, гостиную для приёмов, кухню для гурманов, потрясающий винный погреб с дегустационным залом, а также современный тренажёрный зал и спа-салон.

В доме есть изысканные камины ручной работы, безупречные оштукатуренные стены, изящные потолки с ручной росписью и фресками, терракотовые, мраморные полы, а также впечатляющая «красная библиотека», демонстрирующая мастерство, которое сегодня практически невозможно воспроизвести.

В главной спальне собственный балкон, патио с фонтаном, камином, а также две ванные комнаты и гардеробные комнаты.

Вилла Il Sogno находится за изящными железными воротами ручной работы, которые открываются на круговую дорогу, ведущую к крытому гаражу на четыре машины.

В классическом стиле архитектора Алатона внешний вид виллы акцентирует внимание на деталях интерьера, с мраморными статуями, изящной керамикой и фантастической флорой, окружающей частный бассейн и особняк.

Частный сад на территории виллы был спроектирован флористом Дэвидом Джонсом, клиентами которого были Жаклин Кеннеди Онассис и Элизабет Тейлор.

В конечном счёте, общее впечатление, которое производит Il Sogno, даже с его грандиозной мебелью, чувственными драпировками, восточными коврами и богато украшенной мебелью — это лёгкость, теплота и удобство.

Il Sogno (Мечта)

  • Бел-Эйр, Калифорния
  • $39,500,000
  • 6 спален
  • 3233 кв. метра
  • 0,4 гектара

Ключевые особенности

  • Исторический дизайн
  • Уникальные архитектурные особенности
  • Пышные частные сады и экстерьеры
  • Очень престижный район
  • Винный погреб и дегустационный зал

Агент

«Поместья Нефритовых мельниц»
Стефани Зебик, управляющий директор
310-285-7508

Фил Батлериздатель, редактор, автор и аналитик, его часто цитируют, как эксперта по различным темам от цифровых и социальных сетей до технологий путешествий. Он освещал широкий спектр вопросов для Epoch Times, Huffington Post, Travel Daily News, HospitalityNet и для многих других изданий по всему миру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА