Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Благодаря Кейт Миддлтон бренд одежды для беременных увеличил продажи (видео)

Благодаря Кейт Миддлтон бренд одежды для беременных увеличил продажи (видео)

логотип Epoch times
Благодаря Кейт Миддлтон бренд одежды для беременных увеличил продажи (видео)

В Великобритании Кейт Миддлтон готовится ко вторым родам. В этот период внимание прессы и публики приковано к предстоящим событиям, пишет «Газета.ру». /epochtimes.ru/

Так называемый эффект Кейт обернулся для компании Seraphine ростом прибыли. Речь идёт о продажах британского бренда для беременных. Ведь герцогиня Кембриджская Кейт и первую, и вторую беременность носит вещи только этой марки.

Естественное желание подданных подражать герцогине помогло британскому модному дому Seraphine сделать  прорыв в продажах. Прибыли компании удвоились.

Впервые Кейт появилась в платье от Seraphine в 2013 году на официальной семейной фотографии в доме родителей в Баклбери. Отмечается, что продукцию бренда покупали даже не беременные женщины.

Поклонники британской королевской семьи уже собираются у лондонского госпиталя святой Марии.

Несмотря на то, что ещё два роддома в Лондоне приведены в состояние готовности, подданные предполагают, что герцогиня родит своего ребёнка именно в этом госпитале. Многие фанаты пришли с национальными флагами, плакатами и воздушными шарами.

Видео: YouTube/NTDRussian

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем