Блейк Лайвли. Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images | Epoch Times Россия
Блейк Лайвли. Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Блейк Лайвли поделилась секретами ухода за волосами

The Epoch Times03.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли рассказала о том, какую роль играют волосы в её жизни, и поделилась секретами ухода за ними.

Звезда сериала «Сплетница» сказала, что волосы — это её защита от мира, ведь она застенчивый человек, и поэтому носит их распущенными. Причёска с забранными наверх волосами заставляет её чувствовать себя дискомфортно и напряжённо.

Волосы должны вызывать восхищение и служить «защитой», поэтому за ними надо тщательно ухаживать. Блейк регулярно очищает и увлажняет их, для этого часто использует маски глубокого действия. Она наносит средство на влажные волосы, собирает волосы в пучок и даёт высохнуть. Так она добивается эффекта натуральных волос и не применяет фена и укладочных средств. Она поделилась секретом, как придавать волосам пышность и красоту: перед мытьём головы необходимо нанести кокосовое масло на кончики волос.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА