Все новости » Жизнь » Близняшки родили сыновей в один день и в одном роддоме!

Близняшки родили сыновей в один день и в одном роддоме!



Близняшки Джалинн Кроуфорд и Джейнел Леопольдо забеременели практически одновременно и родили своих сыновей в больнице штата Аризоны в один день, сообщает издание Daily Mail.

Сёстры на протяжении всей жизни стремились быть вместе. Несмотря на то, что Джейнел живёт в Калифорнии, а Джалинн ― в Скотсдейле, штат Аризона, сёстры постоянно летают друг к другу в гости.

Мужья близняшек шутят: «Если вы женитесь на одной из них, то женитесь и на другой», имея в виду, что семьи много времени проводят вместе.

Скриншот/abccolumbia.com

«Мы чувствуем, что когда мы разделены, нам не хватает друг друга. Наши дети тоже чувствуют эту связь», ― говорят близняшки.

У сестёр уже есть старшие дети: в семье Джалинн ― две старшие дочери и сын, у Джейнел ― сын. Однако девушки мечтали увеличить свои семьи, но с зачатием детей испытывали трудности. У Джейнел признали поликистоз яичников, что грозило бесплодием, а Джалинн перенесла два выкидыша.

Скриншот/abccolumbia.com

Новость о беременности поразила близняшек. Причём примерная разница в зачатии составляла четыре дня. Практически одновременно женщины узнали, что вновь станут мамами, и у обеих родятся мальчики.

Скриншот/abccolumbia.com

Джалинн обратилась к врачу с просьбой провести им кесарево сечение в один день, чтобы у малышей был общий день рождения. Учитывая почти одинаковые сроки беременности, тот согласился и запланировал операцию на 39-ю неделю беременности.

Первой процедуру прошла Джалинн, которая была старше своей сестры на две минуты.

«Ну, я родилась первой и забеременела первой. Плюс у моего мужа всего три дня отпуска по отцовству», ― пояснила она.

После рождения детей сёстры находились в соседних палатах, посещая друг друга.

Скриншот/abccolumbia.com

Теперь сыновья близняшек Брайсон и Джейс часто вместе проводят время, а мамы их называют «двоюродными близнецами».

На своей странице в «Инстаграме» Джалинн разместила фотографию малышей из больницы и подписала:

«Это было одно из лучших событий в моей жизни! Брайсон и Джейс всегда будут чувствовать особую связь и вместе отмечать свой день рождения!»

Скриншот/abccolumbia.com

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top