Блогер. Фото: pexels.com/ru-ru/@soumil-kumar-4325 | Epoch Times Россия
Блогер. Фото: pexels.com/ru-ru/@soumil-kumar-4325

Блогер собирает новогодние подарки для Дома ребёнка в Рязани и вдохновляет людей делать также!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Новогоднюю посылку собирают волонтёры для Дома ребёнка в Рязани, где живут 150 малышей в возрасте до четырёх лет. Инициатором акции стала Екатерина Тюнеева, блогер из Одинцово, сообщает издание «360».

«Это очень большой труд. Чтобы собрать все эти вещи, чтобы отвезти, нужно время, нужна поддержка людей. Благо она есть, потому что без людей, без народа, который участвует в таких акциях, ничего бы не получалось»,— рассказала участник благотворительной акции Регина Сурина.

Кроме игрушек, для Дома ребёнка собирают вещи первой необходимости: мыло, памперсы, влажные салфетки, присыпки ― всё с пометкой «детское». Принимаются и вещи б/у в хорошем состоянии: комбинезоны, шапочки, варежки, обувь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (@tuneeva_katerina)

«При выборе игрушек нужно обращать внимание на то, чтобы не было мелких деталей. Потому что детки маленькие. Не дай бог, кто-то может взять в рот, проглотить или подавиться», — посоветовала Екатерина.

Посылку собирают до 20 декабря. Связаться с блогером можно через «Инстаграм».

Это уже не первая благотворительная акция, организованная девушкой. Первый сбор подарков провели для школы «Надежда», где учатся дети с ограниченными возможностями. Екатерине вначале помогали собирать подарки родственники, друзья, потом стали подключаться новые люди. За год набралось около 300 волонтёров. С их помощью уже собрали посылки для двух школ и детского дома. Теперь подарки ждут рязанские ребятишки.

Катерина предупреждает, что денег на благотворительность не принимает, всё только в натуральном виде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀(@tuneeva_katerina)

«Не злитесь на меня, ребята, ну, честно, посмотрите сколько вокруг мошенничества. То и дело, что собирают деньги на операции и детей-инвалидов. Не мне вам рассказывать, сколько людей вокруг нас, которые наживаются на этом. Я хочу быть честной и не создавать призму суперблаготворительности и спасения мира. Мы обычные люди, которые ловят кайф с того, что делают хорошее дело, и всё. Это весь рецепт».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА