Все новости » Вокруг света » Советы туристам » Блошиные рынки Бангкока

Блошиные рынки Бангкока


/epochtimes.ru/ Путешествуя по Таиланду, вы оказались в Бангкоке. Вы уже видели Будду, насладились Королевским Дворцом и покатались на лодке. У вас ещё есть свободное время, и вы хотели бы посмотреть что-то ещё, но не то, что предусмотрено экскурсионной программой.

Занимательными и очень колоритными местами Бангкока являются блошиные рынки. Их нет в экскурсионных турах, но от этого они не становятся менее интересными. Особенно привлекательны блошиные рынки, которые работают по ночам, а точнее, с шести вечера и до последнего покупателя. Таких рынков несколько.

Род Фай рынок (Talad Rod Fai) расположен недалеко от наиболее известного рынка «выходного дня» Chatuchak. Чего вы только не увидите на этом рынке! Здесь можно найти как старые модели машин и велосипедов, так и различную мебель и антиквариат.

Кроме того, здесь продают книги и много талисманов, амулетов и других интересных и разнообразных вещей. Рынок существует не очень давно, поэтому не все водители знают о его местоположении. Отправляясь на этот рынок, убедитесь, что ваш водитель точно знает, где это и как туда доехать. А самый простой вариант — добраться туда самостоятельно, ибо это очень легко. От MRT Kamphaeng Phet Station нужно идти в сторону, противоположную базару Чатучак. Буквально в пяти минутах ходьбы находится рынок Род Фай.

Недалеко от станции метро Ладпрао (MRT Ladprao) есть ещё один ночной рынок — Talad Ratchada (Талад Рачада). Это место, любимое поклонниками стиля ретро. Здесь можно найти и подержанные автомобили, и скутеры, старинные фотоаппараты и патефоны, виниловые пластинки и антикварные игрушки, ретро-плакаты, комиксы и старые книги и журналы. Также здесь продаётся много различной одежды, аксессуаров и обуви.

Этот вечерне-ночной рынок работает по субботам, а продавцы начинают появляться около шести вечера. Наиболее активная торговля идёт с восьми вечера и до полуночи.

Если до выходных ещё далеко, а ярких впечатлений очень хочется, то рынок Ратчатхани (Ratchayothin Night Market), расположенный недалеко от станций метро Пханатхани и Мо Чит, начиная со вторника и по воскресенье с удовольствием вас примет. Работает он с шести и до одиннадцати вечера. Здесь можно купить сотовые телефоны и одежду, ювелирные изделия и косметику, и многое другое.

В Бангкоке множество как ночных, так и дневных рынков. Сходите, посмотрите и прочувствуйте атмосферу, царящую там (epochtimes.ru).



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top