Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Мода » Тренды » Блузка-крестьянка

    Блузка-крестьянка


    /epochtimes.ru/ Сейчас в моде романтический стиль, поэтому блузки-крестьянки, являющиеся олицетворением изящности и элегантности, возвращаются в женские гардеробы.

    Форма и силуэт блузки-крестьянки

    Для данной блузки характерен силуэт свободного кроя, присборенный вырез горловины, а также наличие объёмного рукава-фонарика. Современные модельеры предлагают несколько видоизменённые варианты классической блузки-крестьянки, например, в виде укороченного топа. Кроме того, можно добавить дополнительные оборки или кружева в область выреза. Некоторые дизайнеры предлагают носить блузки-крестьянки без рукавов. Особенно выигрышно смотрятся блузки-крестьянки, выполненные в этническом стиле.

    Фактура блузки-крестьянки

    В настоящее время блузки этого кроя изготавливаются из самых разнообразных тканей, например, из шёлка, батиста, хлопчатобумажной ткани или шифона, имеющего прозрачную текстуру.

    Цветовая гамма, используемая для блузок-крестьянок

    Цветовые решения могут быть самыми разнообразными, но в этом модном сезоне на пике актуальности находятся пастельные оттенки, к которым относятся бежевый, нежно-розовый и нежно-голубой. Однако любительницы ярких цветов могут комбинировать несколько насыщенных оттенков, хорошо сочетающихся между собой, например, красный и синий цвет. Что касается рисунка, используемого на ткани для блузок-крестьянок, то наиболее приемлемым является узор в мелкий горошек или цветочек.

    Варианты отделки, применяемые в блузке-крестьянке

    Самыми модными элементами отделки или декора являются кружева, тесьма или вышивка ажурного типа. Отделкой можно украшать не только вырез блузки, но и низ, а также рукава.

    С какими элементами гардероба сочетается блузка-крестьянка?

    В зависимости от того, с чем женщина решит сочетать такую модель блузки, может получиться масса вариантов. Блузка-крестьянка замечательно гармонирует и с джинсами, и с длинной юбкой, и с брюками.

    Модельеры рекомендуют добавлять к блузке-крестьянке корсажи или корсеты укороченного типа. Выигрышным вариантом является ношение с такой блузкой широкого кожаного пояса. Необычно и оригинально будет смотреться блузка-крестьянка, если вместо вышеуказанного пояса использовать платок из шёлка с бахромой, небрежно завязанным на уровне талии.

    Носить блузку-крестьянку можно и навыпуск, и заправив её в брюки или юбку, всё зависит от ваших личных предпочтений.

    Если блузка-крестьянка имеет яркий цветочный принт, то сочетать её рекомендуется с однотонным низом, например, с белыми брюками, классическими джинсами или юбкой.

    Лучше всего блузка-крестьянка сочетается с одеждой повседневного стиля. Преимуществом блузки-крестьянки является то, что она подходит под любой тип фигуры и делает каждую женщину неотразимой. /epochtimes.ru/






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top