BMW M4 принёс гоночные технологии на улицы

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Шесть цилиндров, два турбокомпрессора в 3-литровом двигателе, выдающем 431 лошадиную силу, являются неоспоримыми преимуществами нового BMW M4 Coupe. Как утверждает инженер проекта BMW Флориан Штайгер, М4 поднимает планку качества автомобилей на новый уровень. «Он имеет невероятный потенциал, который выражается в динамике движения», — говорит г-н Штайгер.

Автогонщик Тимо Глок, проехав на М4 по «зелёному аду» — нюрбургскому кольцу в Германии — остался доволен новинкой. Он сказал, что испытывал настоящие перегрузки: максимальный крутящий момент М4 550 нм, а до 100 км/ч он разгоняется за 4,1 секунды.

«Наша серия М вывела гоночные технологии на улицы. Но не только этого жаждут наши клиенты, само вождение приносит яркие эмоциональные переживания», — говорит Альберт Бирман, вице-президент по инженерии в подразделении BMW M.

Однако новые технологии не означают снижение цены: BMW M4 Coupe стоит 72 500 евро, а это 98 770 американских долларов по текущему обменному курсу.

 

Версия на английском

________________________________________

Для автолюбителей и профессиональных шофёров можно сделать оригинальный подарок, который будет их радовать в дороге, это игрушка «Баблхед» ручной работы, забавно  отплясывающая на передней панели в стиле рэпера. Она доставит радость не только водителю, но всем  пассажирам в машине: и маленьким, и большим.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА