Бог следит за нами: лицо старца заснято в облаках

The Epoch Times23.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Люди считают, что Бог, как правило, использует намёки и таинственные способы, чтобы доказать своё незримое присутствие и заботу. Возможно, образ лица доброго старца, который был сфотографирован неподалёку от Норфолка (Великобритания), как раз и является таким знаком.

Фотограф-любитель Джереми Флетчер, прогуливаясь по побережью между Норфолком и Линкольнширом, обратил внимание на интересный момент в структуре облаков. Изображение выглядело удивительно похожим на лицо человека с бородой, поэтому он сделал несколько снимков на телефон, сообщает Telegraph.

Многие жители Норфолка уверенны, что это место является особенным. Возможно, появление образа старца как раз доказывает это. Чьё лицо отразилось на вечерних облаках, пусть каждый для себя определяет сам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА