Наводнения в южном Китае. Район Гуанси. Июль 2016 года. Фото: STR/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Наводнения в южном Китае. Район Гуанси. Июль 2016 года. Фото: STR/AFP/Getty Images

Более 100 тысяч китайцев пришли в парк посмотреть на снег

The Epoch Times06.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Во многих провинциях Китая продолжают держаться аномально низкие температуры, а в южном регионе Гуанси впервые за 40 лет выпал снег. Более 100 тысяч местных жителей пришли в парк, чтобы посмотреть на эти белые осадки. /epochtimes.ru/

Местные СМИ сообщают, что с самого раннего утра 24 января жители города Наньнина спешили попасть в парк Цинсюй, чтобы посмотреть на остатки снега. Охранники парка предусмотрительно оградили лентами места со снегом. Толпы людей, навалясь на заграждение, как в музее с любопытством разглядывали и фотографировали тающие снежные комки.

За несколько часов парк посетило более 130 тысяч человек. Приходили как молодые, так и пожилые. Всем было интересно посмотреть на снег, который многие из них никогда в жизни не видели в живой природе.

Уже несколько дней практически на всей территории Китая бушует холодный атмосферный фронт. В 76 регионах страны зафиксирована рекордно низкая для этих районов температура.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА