Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Более 200 девушек с именем Николь помогли парню через соцсети найти ту единственную

    Более 200 девушек с именем Николь помогли парню через соцсети найти ту единственную


    Студент канадского университета Карлос Зетина из города Калгари познакомился в баре с девушкой по имени Николь и влюбился в неё. На прощание она дала ему номер телефона, однако он оказался неверным. В поисках Николь парень обратился за помощью в соцсети, и это сработало.

    Скриншот/660 NEWS/youtube.com

    Зная, что девушка учится в том же университете, Карлос написал письма всем студенткам учебного заведения с именем Николь, электронные адреса которых числились в университетской базе. Их оказалось 247 человек.

    В письме он рассказал о своей встрече с Николь в баре. Карлос уточнил, что девушка приехала из Голландии и считает Фридриха Ницше «депрессивным».

    «Если это описание не подходит вам, то просто не отвечайте на моё сообщение. А если вы та самая, но не хотите общаться со мной — что ж, это тоже нормально», — завершил Карлос своё послание.

    Получившие письма девушки были растроганы и организовали в «Фейсбуке» группу под названием Nicole from last night («Николь с прошлой ночи»). В результате они нашли возлюбленную Карлоса.

    Выяснилось, что та самая Николь учится по международной программе обмена, поэтому её электронного адреса в базе университета нет. Девушка, как и предполагал Карлос, дала ему по ошибке неверный номер, который у неё появился недавно.

    Её настолько впечатлила команда Николь, что она примкнула к ней, и теперь у неё много друзей. Остальные Николь после этой истории общаются между собой не только в интернете, но и в реальной жизни.

    «У нас теперь целая команда Николь», ― говорят они.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top