Все новости » Вдохновение » Болельщика из Египта обманул мошенник и оставил без крыши над головой. Иностранца приютила жительница Екатеринбурга

Болельщика из Египта обманул мошенник и оставил без крыши над головой. Иностранца приютила жительница Екатеринбурга



Исмаил прилетел в Екатеринбург из Александрии, чтобы поддержать на ЧМ-2018 свою сборную. Однако в заранее забронированную и оплаченную квартиру он не попал, сообщает сайт Е1.ru.

По словам болельщика, сначала он поселился в хостеле, но там ему не понравилось. Мужчина решил снять на двое суток квартиру в доме на улице Авиационной и заплатил за неё 6 тыс. руб. Попасть в квартиру Исмаил не смог, попытки связаться с её владельцем завершились неудачей.

Несколько часов египтянин провёл под окнами дома, пока на него не обратили внимание жильцы. Женщина по имени Нина предложила иностранцу пожить у неё в свободной комнате, причём бесплатно.

«В чате, где общаются жители нашего дома, появилось сообщение, что возле одной из секций комплекса стоит иностранец. Был уже вечер, довольно холодно. — рассказала Нина. — Он показывал на телефоне адрес забронированной квартиры, звонил в домофон, но ему никто не отвечал. Я согласилась бесплатно предоставить ему одну из комнат моей квартиры. Он удивлялся, что с него не возьмут денег. На призыв помочь Исмаилу откликнулась не только я. Даже с соседнего жилого комплекса приходил молодой человек и тоже предлагал поселить болельщика у себя».

В квартире у Нины Исмаил переночевал и посмотрел очередной футбольный матч. Он разговаривал по-английски и сказал, что «россияне — супер». От Нины Исмаил отправился в Санкт-Петербург.

Жители ЖК «Сочи», куда входит дом с забронированной болельщиком квартирой, обратились в правоохранительные органы по поводу этого инцидента.

«У Исмаила были какие-то бумаги, что он забронировал и оплатил. Будем разбираться по поводу этой квартиры. Видимо, какие-то обманные действия происходят, — рассказала председатель местного ТСН. — Я уже дала задание управляющему домом, чтобы он написал заявление участковому. Пусть в полиции проверят собственников этого жилья. Сотрудники нашего охранного предприятия, которое обслуживает дом, сказали, что случай с Исмаилом был не первым».

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top