Болельщица из Португалии спасла тонущего болельщика из Колумбии на пляже в Сочи!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Элизабет Барбоза из Португалии приехала вместе с мужем в Сочи на ЧМ-2018. Кроме стадиона супруги посещали экскурсии, пробовали национальные блюда и купались в море, пишет krasnodarvseti.ru.

В прошедшие выходные море штормило, купающихся было мало. Элизабет обратила внимание на нетрезвого мужчину, который заходил в воду всё глубже, не обращая внимания на волны. Мужчина отплыл и вдруг стал махать руками и погружаться под воду.

Спасатели, дежурившие на пляже, заметили тонущего и бросились на помощь. Но Элизабет опередила их. Она подплыла к мужчине и вытащила на камень. Оттуда обоих и забрали спасатели. Мужчина оказался болельщиком из Колумбии.

«Я много лет проработала на спасательной станции около Лиссабона, ― рассказала Элизабет изданию Metro. ― Поэтому у меня сработал инстинкт: увидела критическую ситуацию и начала её решать. Даже мысли не было пойти в отель. Я быстро подплыла к мужчине и затащила его на камень. Там он смог отдышаться. Потом подплыла спасательная лодка, и мы вернулись на берег».

«Я не считаю, что совершила что-то героическое или подвиг. Все люди должны помогать друг другу. Ну и сейчас большой праздник ― футбол, чемпионат мира. Очень не хочется, чтобы во время него кто-то умирал», — закончила Элизабет.

 

Вот уж точно «… море по колено»! А вы что думаете? Напишите в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА