Болельщица смогла найти донора почки, сходив на хоккейный матч!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Болельщица хоккейной команды «Питтсбург Пингвинз» Келли Соватски нашла донора почки, явившись с большим плакатом на хоккейный матч своей любимой команды с «Монреаль Канадиенс».

Келли пришла на матч с плакатом:

«Обращаюсь к хоккейным болельщикам! Мне нужна почка! Почка! Почка! Почка! С благодарностью, Келли!».

С ним она простояла всю игру.

Болельщики и пресс-служба поддержали призыв девушки, разместив фотографию плаката в социальных сетях. Пост стал вирусным, и на него откликнулся житель штата Делавэр Джефф Линд. Он решил пожертвовать девушке почку бесплатно.

«Моё сердце забилось, поскольку я почувствовал, что должен стать её донором», ― сказал Джефф.

6 ноября прошла пересадка почки. Сейчас она функционирует на 99%.

«Нет слов, чтобы описать то, что я чувствую, ― говорит Келли. ― Он спас мою жизнь. Фактически «Питтсбург» также стал моим спасителем. Если бы я не любила этот клуб, то ничего бы не случилось».

Пока врачи не разрешают Келли посещать матчи, но любимый «Питтсбург» уже пригласил её вместе с семьёй, а также Джеффа Линда с родными на один из домашних матчей.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА