Больная раком девушка ответила тем, кто публично пристыдил её за использование стоянки для инвалидов

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В октябре 2017 года Лекси Баскин, студентка Университета Кентукки, вернулась на стоянку к своему автомобилю и обнаружила, что он покрыт листами бумаги с гневными сообщениями.

«Есть люди с ограниченными возможностями, которым нужна эта парковка. Мы видели, как вы с другом приехали и ушли, и вы не калеки. Ваш знак инвалида, должно быть, заимствован или подделка. Мы приложим все усилия, чтобы вас оштрафовали или отбуксировали за то, что вы такой эгоистичный и наглый человек», — говорилось в одном сообщении.

На другом листе было написано: «Не инвалид, а просто ленивая», а ещё на одном: «Позор».

Но Лекси разрешили использовать место для парковки врачи. Она проходила лучевую терапию от рака, и, поскольку лечение вызывало чувство усталости, а иногда и головокружение, врач дал ей знак «Инвалид» на автомобиль, чтобы девушка без помех ездила в больницу и по делам.

Столкнувшись с неоправданной критикой, расстроенная студентка написала в «Фейсбуке»: «Мягкое напоминание о том, что вы не представляете, что происходит в жизни других людей. Если на поверхности не видите никаких проблем, это не значит, что их нет. То, что я выгляжу неплохо в течение двух минут, пока иду от машины к зданию, не означает, что я не борюсь с раком и не подвергаюсь лучевой терапии».

Девушка добавила, что не ищет сочувствия, но людям нужно знать, что все «преодолевают свои сложности».

Сообщением Лекси поделились около 47 тыс. раз и лайкнули 106 тыс. раз.

«Будьте добры к людям. Заставьте людей плакать слезами радости, а не разочарования или печали. Любите друг друга. Я молюсь за тех, кто пристыдил меня, и надеюсь, что тьму в их сердцах заменят безусловная любовь и счастье», — написала Лекси в заключение.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА