Все новости » Вдохновение » Больной раком блогер вдохновлял людей никогда не сдаваться. Его смотрели даже на МКС

Больной раком блогер вдохновлял людей никогда не сдаваться. Его смотрели даже на МКС

логотип Epoch times
Больной раком блогер вдохновлял людей никогда не сдаваться. Его смотрели даже на МКС

В своём блоге на ютубе британец Дэн Томас легко и весело рассказывал подписчикам о своей борьбе с агрессивной формой рака — саркоматоидной карциномой. В отличие от других больных он не жаловался, а вдохновлял людей и призывал их никогда не сдаваться, сообщает сайт mirror.co.uk.

У канала блогера 164 тысячи подписчиков и свыше 13 млн просмотров. 32-летний Дэн из города Дадли, графство Уэст-Мидлендс, вёл канал, чтобы вдохновлять других людей и помочь им поверить в свои силы. Узнав, что опухоль неоперабельна, Дэн с мамой были шокированы. Об этом он открыто говорит в своём ролике.

«Никто не может сказать точно, сколько мне осталось. И тут уж ничего не поделаешь».

Видео под названием «Игра закончилась, рак выиграл», в которой Дэн говорит о том, что у него больше нет вариантов лечения, набрало 2 млн просмотров.

«Я собираюсь всё время помогать людям с этой ужасной болезнью. Я хочу помочь им жить дольше и жить хорошо. Я не намерен тратить ни минуты».

В своих роликах Дэн рассказывал подписчикам о своих путешествиях, познакомил их с семьёй, друзьями и своей девушкой. Мужчина не скрывал, что его здоровье ухудшается, но он старался держаться позитивно, подбадривая пользователей. Его ролики посмотрели даже космонавты Международной космической станции.

«Привет, Дэниел. Меня зовут Олег Артемьев. Я российский космонавт. Твои сила духа и энтузиазм в борьбе с раком настолько огромны, что достигли Международной космической станции. Ты сильный человек, и нам всем нужно сказать тебе спасибо за то, что ты делишься с нами своей энергией и позитивом. Ты вдохновляешь взрослых людей жить настоящим, наслаждаться каждой минутой и быть сильными и счастливыми, даже если нужно бороться за будущее».

К концу лета Дэн сильно потерял в весе, но всё же сделал предложение своей девушке Бекке.

А через несколько дней после свадьбы он оказался в больнице, где снял последнее видео.

«Я всё ещё здесь. Сдал анализы. Мой рак эволюционирует и продолжает плодиться очень быстро. Опухолей всё больше. И всё происходит очень болезненно. Больше новых видео от меня не будет. Ждите их от Бекки».

28 сентября Бекки сообщила, что Дэна больше нет. Она попросила пользователей никогда не сдаваться и бороться до последнего, как говорил Дэн.

«Он вдохновил очень много людей и будет продолжать делать это даже в такой грустный день».

Рак у Дэна врачи обнаружили в 2015 году и сообщили ему, что с таким диагнозом живут не более четырёх месяцев. Однако Дэн прожил более трёх лет, сбив с толку медиков. Некоторые пользователи даже говорили, что он лжец, поскольку выглядит слишком бодро.

Дэн знал, почему его ролики пользовались успехом у пользователей.

«Все одержимы Кардашьян и реалии-ТВ, — предположил он. — Но нет ничего реальней человека, умирающего перед камерой. Успех блога помог мне найти много людей, проходящих через одно и то же, и самому разработать шаблоны в борьбе с раком. Я просто пытался спасти свою жизнь и других одновременно. Я просто пытался вдохновить других людей не сдаваться».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем