Все новости » Вдохновение » Больной раком блогер вдохновлял людей никогда не сдаваться. Его смотрели даже на МКС

Больной раком блогер вдохновлял людей никогда не сдаваться. Его смотрели даже на МКС



В своём блоге на ютубе британец Дэн Томас легко и весело рассказывал подписчикам о своей борьбе с агрессивной формой рака — саркоматоидной карциномой. В отличие от других больных он не жаловался, а вдохновлял людей и призывал их никогда не сдаваться, сообщает сайт mirror.co.uk.

У канала блогера 164 тысячи подписчиков и свыше 13 млн просмотров. 32-летний Дэн из города Дадли, графство Уэст-Мидлендс, вёл канал, чтобы вдохновлять других людей и помочь им поверить в свои силы. Узнав, что опухоль неоперабельна, Дэн с мамой были шокированы. Об этом он открыто говорит в своём ролике.

«Никто не может сказать точно, сколько мне осталось. И тут уж ничего не поделаешь».

Видео под названием «Игра закончилась, рак выиграл», в которой Дэн говорит о том, что у него больше нет вариантов лечения, набрало 2 млн просмотров.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Я собираюсь всё время помогать людям с этой ужасной болезнью. Я хочу помочь им жить дольше и жить хорошо. Я не намерен тратить ни минуты».

В своих роликах Дэн рассказывал подписчикам о своих путешествиях, познакомил их с семьёй, друзьями и своей девушкой. Мужчина не скрывал, что его здоровье ухудшается, но он старался держаться позитивно, подбадривая пользователей. Его ролики посмотрели даже космонавты Международной космической станции.

«Привет, Дэниел. Меня зовут Олег Артемьев. Я российский космонавт. Твои сила духа и энтузиазм в борьбе с раком настолько огромны, что достигли Международной космической станции. Ты сильный человек, и нам всем нужно сказать тебе спасибо за то, что ты делишься с нами своей энергией и позитивом. Ты вдохновляешь взрослых людей жить настоящим, наслаждаться каждой минутой и быть сильными и счастливыми, даже если нужно бороться за будущее».

К концу лета Дэн сильно потерял в весе, но всё же сделал предложение своей девушке Бекке.

А через несколько дней после свадьбы он оказался в больнице, где снял последнее видео.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Я всё ещё здесь. Сдал анализы. Мой рак эволюционирует и продолжает плодиться очень быстро. Опухолей всё больше. И всё происходит очень болезненно. Больше новых видео от меня не будет. Ждите их от Бекки».

28 сентября Бекки сообщила, что Дэна больше нет. Она попросила пользователей никогда не сдаваться и бороться до последнего, как говорил Дэн.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Он вдохновил очень много людей и будет продолжать делать это даже в такой грустный день».

Рак у Дэна врачи обнаружили в 2015 году и сообщили ему, что с таким диагнозом живут не более четырёх месяцев. Однако Дэн прожил более трёх лет, сбив с толку медиков. Некоторые пользователи даже говорили, что он лжец, поскольку выглядит слишком бодро.

Дэн знал, почему его ролики пользовались успехом у пользователей.

«Все одержимы Кардашьян и реалии-ТВ, — предположил он. — Но нет ничего реальней человека, умирающего перед камерой. Успех блога помог мне найти много людей, проходящих через одно и то же, и самому разработать шаблоны в борьбе с раком. Я просто пытался спасти свою жизнь и других одновременно. Я просто пытался вдохновить других людей не сдаваться».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top