Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Больному раком учителю не хватало оплаченных больничных, тогда коллеги со всей страны отдали ему свои выходные!

    Больному раком учителю не хватало оплаченных больничных, тогда коллеги со всей страны отдали ему свои выходные!


    В апреле 56-летнему Роберту Гудману, учителю истории в средней школе Палм-Бич-Гарденс, диагностировали рак толстой кишки третьей стадии, и оплачиваемых больничных дней не хватало на операцию и лечение.

    Учитель взял 38 выходных дней по болезни, и ему нужно было ещё 20 на продление курса химиотерапии. Но их у него не было.

    Не имея выбора, Роберт 23 июля обратился за помощью в «Фейсбук». Он объяснил в сообщении, что, если не сможет получить дополнительный отпуск вовремя, ему придётся выйти на работу 6 августа.

    Пост Роберта широко распространился, и за четыре дня мужчина получил 75 больничных дней от администраторов школ, учителей, сотрудников и даже профессоров университета. Передавать другим людям свои оплаченные больничные можно благодаря специальной программе Catastrophic Leave Donation Program.

    «Я не мог поверить, что это произошло так быстро, — сказал Роберт в интервью CNN. — Педагоги по всей стране обращались ко мне, чтобы пожертвовать свои больничные дни, даже профессора в Флоридском Атлантическом университете. Я чувствовал себя виноватым, потому что знал, что есть люди, состояние которых намного хуже моего».

    Роберт говорит, что «не удивлён, что учителя отдавали. Учителя всегда отдают».

    Он добавил, что очень благодарен всем, кто помог.

    «В течение четырёх дней сообщество учителей с любовью помогло коллеге, это потрясающе», — сказал растроганный Роберт.

    Его рассказ — свидетельство того, что есть много добрых душ, готовых немедленно помочь, если потребуется.

     

    Источник: NTD Television

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top