Все новости » За гранью науки » Больше половины людей в мире заразятся вирусом, предсказал монах 28 лет назад

Больше половины людей в мире заразятся вирусом, предсказал монах 28 лет назад

логотип Epoch times
Больше половины людей в мире заразятся вирусом, предсказал монах 28 лет назад

truthseeker08/pixabay.com/Pixabay License

Ещё в 1992 году буддийский монах Ши Сюаньхуа, ныне покойный, предсказал возникновение вирусной пневмонии.

14 и 16 августа 1992 года монах сделал предсказание, что «новая пневмония» будет страшнее СПИДа. Ши Сюаньхуа призвал мир быть готовым к этому кризису, который угрожает всему человечеству.

Монах сказал, что этот вирус пневмонии очень страшный, человек может заразиться через рукопожатие или при разговоре лицом к лицу. Не только обычные люди не смогут спастись, многие врачи и медсёстры также умрут от инфекции.

«Невозможно избежать этого, маска тоже не поможет. Если прикоснуться к телу, уже можно заразиться. Не только тело, но и воздух будет заражён»

«Эта болезнь хуже, чем атомная бомба, это эпидемия».

Ши Сюаньхуа предсказал, что больше чем у половины людей в мире будут эти вирусы. Болезнь разразится как наводнение, которое невозможно будет остановить.

«Я рассказываю об этом сегодня не для того, чтобы вселить в вас страх, а потому, что об это нельзя молчать. Говорю вам, этот период времени вовсе не спокойный, очень опасно, никто не знает, что случится завтра, беда может нагрянуть неожиданно».

Причина эпидемии

Ши Сюаньхуа также объясняет причины возникновения вирусной эпидемии:

«Сейчас никто по-настоящему не верит в Будду. Даже люди, которые исповедуют буддизм, клевещут на Будд, клевещут на Закон Будды и на монахов. Тогда это уже называется не вера в Будду, а вера в дьявола. Верующие в дьявола хотят разрушить Закон Будды, в результате в мире появляются всевозможные странные явления: стихийные бедствия, катастрофы и эпидемии».

Ши Сюаньхуа, буддийский монах, также известный как Аньцы и Тулунь, родился 26 апреля 1918 года в уезде Шуанчэн провинции Цзилинь (ныне городской уезд Учан провинции Хэйлунцзян).

Через день после смерти 7 июня 1995 года тело монаха стало пурпурным, в буддизме это называется «пурпурно-золотым телом», такое явление происходит у тех, кто в работе над своим характером и сознанием достиг больших высот.

Предсказаний о нынешних событиях было сделано немало. Считается, что пророчество про эпидемию коронавируса записано и в древней китайской книге «Записки под подушкой».

Источник: New Tang Dynasty Television

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем