Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Большой грустный парень похудел на 32 кг и стал похож на диснеевского принца

    Большой грустный парень похудел на 32 кг и стал похож на диснеевского принца


    В 2015 году мама 25-летнего Джеффри Кендалла получила черепно-мозговую травму. Когда закончилось страховое возмещение, женщину из реабилитационного центра отправили домой под опеку сына. Из-за этого Джеффри не мог устроиться на работу и всё время проводил дома, ухаживая за мамой.

    Постепенно он перестал следить за собой, его вес увеличился. Парень уже не мог радоваться жизни.

    «Она не узнала меня в первый день, когда вернулась. Видеть её пустой взгляд без материнской любви было тяжело», — объяснил сын, поделившись своей личной историей на сайте Love What Matters.

    Всё изменилось, когда друг, переживший потерю любимой девушки, пригласил Джеффри в спортзал за компанию, чтобы отвлечься. Это началось как моральная поддержка, но вскоре превратилось в нечто гораздо большее.

    Джеффри увлёкся онлайн-тренингом и вступил в сообщество йоги. Он принял спокойную философию медитации, терпения и любви к себе, а также фитнес-ориентированный образ жизни. Он обновил свою диету и стал меньше пить.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Expressen (@expressen)

    «У меня с детства был избыточный вес, надо мной издевались. Это лишило меня уверенности в себе. Я то поправлялся, то худел, но в этот раз всё иначе», — рассказал парень.

    Когда молодой человек похудел почти на 32 кг, он поделился своими фотографиями «до и после» в интернете. Люди были поражены.

    «Картина моего прогресса стала "бомбой"! Я не мог заснуть в ту ночь, это было потрясающе. Все комментарии были такими восторженными и вдохновляющими», — поделился Джеффри.

    Пользователи соцсетей восхищались стройностью и мощью его фигуры, чётко очерченными чертами лица и шикарными волосами. Многие сравнивали его с диснеевским героем — принцем Адамом из фильма «Красавица и чудовище».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Jeffrey S Kendall (@jeffreyskendall)

    Джеффри сказал, что это самый прекрасный комплимент, который он когда-либо слышал.

    Его чудесное превращение вдохновило многих пользователей социальных сетей и придало им уверенности.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Jeffrey S Kendall (@jeffreyskendall)

    Но для Джеффри важнее внутренние перемены. За два года новой жизни он приобрёл уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Отношения с матерью тоже изменились.

    «Когда я начал терять вес, мама узнавала меня всё больше и больше. Я так благодарен и рад снова видеть эту искорку в её глазах», — сказал любящий сын.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Jeffrey S Kendall (@jeffreyskendall)

    «Я просто хочу, чтобы она гордилась мною».

    Теперь, изменив свою внешность и возродив жажду жизни, Джеффри хочет стать моделью. Действительно, у него сильное и здоровое тело, которым можно гордиться, и уверенный открытый взгляд. Он изменил себя как внутри, так и снаружи.

    «Я потерял много веса, много грусти и немного волос на лице. Я по-новому смотрю на жизнь», — написал Джеффри о своей трансформации в посте на Reddit, который сделал его известным в интернете.

    «Не забывайте всегда любить себя».

    Источник: Epoch Times







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top