Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » BOX — кухни на заказ из мастерской элитной мебели

BOX — кухни на заказ из мастерской элитной мебели

логотип Epoch times
BOX — кухни на заказ из мастерской элитной мебели

Вариант изготовления мебели на заказ с комплексной меблировкой комнат будет самым лучшим для построения презентабельного интерьера элитного уровня. Такие заказы нужно оформлять только в специализированных компаниях с хорошей репутацией. BOX — компания, которая вам нужна. Она изготавливает эксклюзивную мебель по авторским проектам. Имеется также набор готовых эксклюзивных проектов, которыми вы тоже можете воспользоваться. Клиенты компании — владельцы загородных домов, коттеджей, таунхаусов. Цены — разумные и определяются материалами и сложностью работ.

Материалы

Самым классическим материалом для мебели продолжает оставаться натуральная древесина. Из мебели экономкласса она начинает постепенно замещаться на более технологичные материалы на её +основе (основной — МДФ), а вот для элитной — продолжает активно использоваться. BOX изготавливает мебель из массива. Для кухонь в чистом виде массив используется редко. Только для фасадов и каркасов. Классический фасад — это именно деревянный филёнчатой конструкции. Он остаётся очень популярным по сей день. Для него используются твердолиственные породы.

Универсальная мебельная плита МДФ тоже находит применение в элитных кухнях. Современные технологии позволяют её производить без фенола, поэтому плита совершенно безопасна. ИЗ МДФ изготавливаются не только плиты для столешниц, но и различные профили для фасадов. Если вы выбрали дизайн-проект с крашеным фасадом, то для него МДФ — оптимальное решение.

Каменные столешницы

BOX работает с каменными столешницами. Популярны столешницы из искусственного гранита. Современные технологии позволяют получать искусственный гранит, неотличимый от натурального. В готовых проектах BOX на официальном сайте вы можете выбрать такие  эксклюзивные кухни в различных вариантах.

Фасады кухни

Именно фасад определяет основное стилевое решение кухни. Компания BOX работает с любыми материалами и технологиями для их изготовления. Материалы для элитных фасадов:

  • дерево (филёнки из массива, столярная плита);
  • МДФ профиль с последующей покраской;
  • стекло, оргстекло, фотопечать под ним;
  • разнообразный декоративный пластик, пластиковый декор;
  • гранит, элементы из искусственного камня.

Разнообразие материалов допускает различные нестандартные дизайнерские решения. BOX воплощает в материале мебель всех стилей, элитного классического, модерногово, современного и других.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем