Все новости » Жизнь » Брат пообещал сестре привести на свадьбу ламу. Ей даже сшили праздничный костюм!

Брат пообещал сестре привести на свадьбу ламу. Ей даже сшили праздничный костюм!

Скрыпник Антон
Брат пообещал сестре привести на свадьбу ламу. Ей даже сшили праздничный костюм!

hunt-er/pixabay.com/Pixabay License

Всё началось в 2015 году, когда 16-летний Мендл Вайнсток и его сестра Рива возвращались из Огайо в Индиану. В своём посте на Reddit Мендл объяснил, что тогда у сестры ещё даже не было молодого человека. Но это её не смущало, и она вслух мечтала о свадьбе, словно церемония будет уже завтра. Именно тогда он сказал, что если ему придётся присутствовать на свадьбе, то ради этого он приведёт с собой живую ламу.

Сначала Рива рассердилась, услышав слова брата, но потом сочла их забавной шуткой и заявила, что лама тоже приглашена на свадьбу!

Мендл не забыл сказанное сестрой. Он ждал это событие несколько лет. В октябре 2019 года брат узнал о помолвке Ривы и понял, что настал его звёздный час!

Но найти ламу, одеть её в смокинг и привести на свадьбу оказалось нелёгкой задачей. Мендлу пришлось заручиться поддержкой своего приятеля и портнихи Сэм Хэндвич, которая взялась приодеть животное.

Сначала Сэм обратилась к интернет-пользователям с просьбой дать рекомендации, помочь подобрать размер для ламы. Неудивительно, что многие приняли это за шутку. Но Сэм подошла к решению этой проблемы со всей ответственностью и даже отказалась принимать деньги от Мендла.

«Я хочу сделать мир чуточку лучше. И лама в смокинге — это хорошее начало», — сказала девушка.

Сэм рассказала, как за две недели до свадьбы владельцы ламы, с которыми договорился Мендл, внезапно «исчезли», и весь план чуть не провалился. К счастью, он нашёл выход из положения, и за 400$ (≈26000 руб.) смог найти новую ламу по кличке Шоки.

Как оказалось, Шоки был опытным «шоу-ламой», и ношение костюма не стало для него проблемой.

«Если мой брат что-то задумал, то он сделает это. Поэтому мне пришлось смириться. Легче принять его шутку, чем бороться с ней», — сказала Рива в интервью CNN.

По словам брата, сестре удалось устроить фантастическую свадьбу, а недовольное лицо на фотографии было потому, что он наступил на её белое платье. В итоге все оценили шутку, и гости на свадьбе с удовольствием фотографировались с Шоки.

Забавная фотография ламы в смокинге рядом с Мендлом и его сестрой стала вирусной на Reddit, собрав 161 тыс. лайков. Снимок прокомментировали свыше 3700 пользователей, которые высоко оценили творческий потенциал молодого человека.

«Такие обещания мало кто воспринимает всерьёз, но иногда они всё же выполняются. В таком случае не стоит сердиться, тем более на родного брата».

Живая лама на свадьбе — это, конечно, необычно, но картонный партнёр на выпускном вечере поражает ещё больше. Девушка не нашла пару на выпускной и пришла с картонным Дэнни Де Вито. Актёр в долгу не остался и взял картонную выпускницу с собой в бар!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем