Братья Запашные приглашают всех на шоу «Система»

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Имена народных артистов России братьев Запашных давно на слуху любителей цирка. Эдгард и Аскольд несколько лет назад попали в Книгу рекордов Гиннеса, как авторы потрясающих трюков. В 2006 году младший брат Аскольд совершил невиданное: он, взобравшись на спину льву по имени Майкл, сделал прыжок на дистанцию 2,3 метра с одной колонны на другую, находящихся на высоте двух метров. Между прочим, Аскольд признался, что не он первый проделал трюк с прыжком на спине льва. Ранее подобное проделал их отец, легендарный Вальтер Запашный.

Чуть позже, а именно, в 2011 году, старший брат Эдгард также отличился, и его трюк был не менее удивительным и опасным: он составил колонну из трёх человек, взобравшихся друг на друга, которые находились на скачущих лошадях.

В наши дни величайшие укротители России также продолжают удивлять зрителей, которые с удовольствием приходят к ним в цирк братьев Запашных, чтобы насладиться незабываемым шоу, где главными актёрами выступают грациозные и опасные львы и тигры. В преддверии новогодних праздников Запашные решили порадовать зрителей незабываемым шоу, которое состоится на Малой спортивной арене Лужники с 20 декабря по 10 января. Официальные билеты в цирк братьев Запашных можно приобрести на сайте в режиме онлайн.

Москвичи уже немало наслышаны об уникальном новогоднем шоу под названием «Система», которое, как утверждают его авторы, не имеет аналогов в России, и способно поменять представление зрителей о современном цирке. Купить билеты на шоу «Система» можно, позвонив по телефону либо оставив онлайн-заявку на сайте https://zapashnie.ru/sistema/. Способы оплаты: банковская карта, денежный перевод, электронный платёж через Yandex деньги, Qiwi. Предусмотрена также и возможность безналичного расчёта для юрлиц. Кстати, для коллективов, желающих посетить незабываемое шоу «Система», предусмотрена существенная скидка. Таким образом, заявка на группу десять человек и более обойдётся дешевле. Отличный вариант для корпоративных клиентов.

А кто ещё раздумывает над тем, как провести новогодние праздники, нужно сообщить, что зрителей помимо традиционных зверей, прирученных непревзойдёнными дрессировщиками Запашными, ждут акробаты и гимнасты, жонглёры и эквилибристы. Особую же атмосферу создадут световые спецэффекты, видео-инсталляции и лазерное шоу. Порадует зрителей всех возрастов и музыка, написанная специально для новогоднего шоу «Система».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА