Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Брэд Питт представил в Голливуде драму «Несломленный» Анджелины Джоли (видео)

Брэд Питт представил в Голливуде драму «Несломленный» Анджелины Джоли (видео)



/epochtimes.ru/ В Голливуде прошла премьера второй режиссёрской работы Анджелины Джоли — военно-исторической драмы «Несломленный». Сама Джоли прийти на мероприятие не смогла, потому что заболела ветрянкой. Вместо нее на красной дорожке появился ее муж Брэд Питт в окружении троих из шести детей пары.

Премьера новой военно-исторической драмы «Несломленный» прошла в Голливуде с оркестром, но в отсутствие режисс`ра. Анджелину Джоли, которая накануне подхватила ветрянку, замещал ее муж Брэд Питт. На красной дорожке он появился в окружении троих детей — Пакса, Шайло и Мэддокса.

Питт рассказал журналистам, что Джоли чувствует себя хорошо и отметил, что они вместе хорошо провели время на съёмках фильма. Они проходили в Австралии.

В основу сценария, к которому приложили руку братья Коэны, легла биография американского легкоатлета Луи Замперини. Он принимал участие в Олимпийских играх 1936-го года в Берлине, где снискал расположение Гитлера, и должен был отправиться на следующие Игры в Токио. Но из-за начала Второй мировой ему пришлось уйти на фронт. Его самолёт потерпел крушение над Тихим Океаном. После 47 дней на плоту спортсмен попал в плен к японцам, где на протяжении двух лет подвергался пыткам и издевательствам.

Главную роль в фильме исполнил британский актёр Джек О’Коннел, а его мучителя — садиста-японца сыграл Мияви, поп-певец из Осаки. Присутствовал на премьере и сам Замперини. 97-летний американец появился в бордовой пилотке — именно в такой он он служил во время Второй мировой.

Пришли на показ фильма и его боевые товарищи и родственники.

СИНТИЯ ЗАМПЕРИНИ, ДОЧЬ ЛУИ ЗАМПЕРИНИ:

«Мы не могли бы быть счастливее и благодарнее студии Universal или Анджелине, которая является блестящим режиссёром с выдающимися видением. Это много значит для нас».

Критики встретили вторую режиссерскую работу Джоли противоречивыми отзывами. А жюри премии «Золотой Глобус» не выдвинуло драму ни в одной номинации. Но, возможно, фильм ожидает более тёплый прием зрителей: «Несломленный» выходит в прокат в США 25 декабря. В России он появится в кинотеатрах 15 января. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top