Брэд Питт увлекается виноделием. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images | Epoch Times Россия
Брэд Питт увлекается виноделием. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Брэд Питт увлекается виноделием

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Брэд Питт не только талантливый актёр, прекрасный семьянин, но и ещё винодел.

В интервью изданию для виноделов Брэд Питт рассказал, что занимается виноделием с Анджелиной Джоли и детьми. Теперь он знает, кем станет, когда уйдёт из кино — он станет виноделом, поскольку это занятие пришлось ему по душе.

Сейчас он изучает земледелие, виноградники. Теперь его занимают такие вопросы, как уровень сахара, кислотность винограда и прочее. В затишье он обожает гулять в лесу или в собственном саду.

Вместе с Анджелиной они приобрели за $60 млн Chateau Miraval. Это очень хороший вклад денег, как подсказывает также и forex аналитика. В замке имеются 35 спален. К нему относится и винокурня в Провансе. В бизнесе виноделия они работают с семьёй Пэррэн. Брэд очарован этой местностью, где могут собираться артисты и делиться идеями. Это уютное место, где можно выращивать собственные продукты и делать собственное вино.

Супруги намерены выпускать серию красных вин. Брэд уверен, что у них будет процветающий бизнес. Это тихое и спокойное место, где можно отдохнуть от шумного и жаркого Голливуд, и Брэд Питт очень рад приобретению этого замка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА