Все новости » Обо всём понемногу » Бренд «Пандора» популярен во всём мире

Бренд «Пандора» популярен во всём мире


История бренда «Пандора» началась в 1982 году в Дании, когда супруги Пер и Винни Ениволдсены открыли в Копенгагене небольшой магазинчик. Пер был начинающим ювелиром и продавал в своей лавочке украшения ручной работы.

Супруги продавали оригинальные кольца, браслеты, подвески, которые изготавливали из драгоценных камней, эмалей, металлов и даже ценных пород дерева.

Необычные и высококачественные украшения сразу приглянулись датчанам, и супруги вынуждены были расширить своё производство. Позже слава о «Пандоре» распространилась и по всей Европе.

В 1987 году Пер и Винни пригласили в свою команду дизайнера Лоуна . Именно этим мастером в 1999 году был придуман модульный браслет Пандора шарм.

Изюминкой такого браслета было то, что подвески к нему продавались по отдельности, таким образом всегда можно было скомпоновать украшение под себя. На одной нитке можно было расположить и драгоценные бусины, и бижутерию.

Первые 15 вариантов браслетов поступили в продажу в 2000 году. Через два месяца магазины практически распродали все украшения и повторно заказали большую партию.

Шармы Пандора быстро набрали популярность далеко за пределами Европы и открыли компании двери на мировой рынок. Сегодня даже в России они являются одними из самых модных и популярных украшений.

Сегодня в коллекции «Пандора» более шестисот золотых и серебряных подвесок. Их делают вручную и только из натуральных материалов.

Поклонники бренда считают шармы Пандора чем-то вроде дневника. На каждое значимое в жизни событие они покупают новую бусинку. А после, перебирая бусинки на браслете, можно заново переживать самые лучшие воспоминания.

Сегодня насчитывается около ста тысяч магазинов с маркой «Пандора» в 65 странах мира.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top