Брендированная подложка сайта — эффективный способ рекламы

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

На сегодняшний день количество людей, подающих заявления на поступление в вузы, значительно сократилось. В поисках новых учеников вузы дают рекламные объявления в газеты и на телевидение, тем не менее, в современных реалиях наиболее оптимальным и действенным способом привлечения новых кадров является реклама в Интернете.

Брендированная подложка сайта на сегодняшний день — самый популярный и эффективный вариант рекламы в Интернете. Окно, всплывшее на весь браузер, точно не останется без внимания. Основной текст страницы затемняется, а на его фоне всплывает реклама вашего продукта. Решение поистине гениально. Подложка сайта может быть совершенно любого рода — начиная с рекламы печатной продукции и заканчивая рекламой престижных вузов.

Брендированная подложка сайта — самый эксклюзивный вид интернет-рекламы. Если сравнивать ее с привычным для всех пользователей Рунета баннером, последний однозначно будет проигрывать, к тому же баннеров на странице может быть несколько, и каждый будет отвлекать внимание пользователя от другого. Баннеры — более фоновый момент, пресыщенный пользовательский глаз зачастую попросту не берет их во внимание. То ли дело брендированная подложка — тут уж потенциальный клиент никак не сможет пройти мимо. Такая реклама на сегодняшний день является редкостью, именно поэтому она хорошо впечатывается в память.

К тому же фоновая реклама действует скорее как повышение привлекательности потенциального продукта, нежели как источник кликов сайта. По статистике, люди чаще нажимают на ссылки в тексте, а не на баннеры. То же касается и фоновой рекламы в соотношении с баннерной.

 

Если ваш бренд достаточно раскрученный, а в случае с вузами так и бывает, то вам не понадобится даже делать подложку активной, с возможностью перехода на сайт. Достаточно разместить ее картинкой на нескольких популярных сайтах, чтобы название учебного заведения еще плотнее въелось в сознание общественности.

 

В том случае, если ваше предприятие недостаточно раскручено, брендированная подложка вам не подойдет. Потенциальный клиент должен быть осведомлен о продукте заранее, чтобы правильно оценить и понять данную рекламную акцию.

 

Брендирование отлично работает в симбиозе известный сайт + известный бренд (компания, вуз). Интернет-проект учисьучись.рф предлагает вузам разместить на своем портале рекламу в виде фонового изображения учебного заведения на всех страницах портала. Брэндированная подложка для вузов — это эффективный способ рекламы, позволяющий привлекать студентов с разных городов и стран. Эффективность данного вида рекламного продукта заключается в обхвате широкого круга аудитории и в ненавязчивом исполнении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА