Гепарды расположились на сафари-машине в национальном заповеднике Масаи Мара, Кения. (Caters News) | Epoch Times Россия
Гепарды расположились на сафари-машине в национальном заповеднике Масаи Мара, Кения. (Caters News)

Британская компания предложила клиентам 203-дневное сафари

The Epoch Times24.04.2015 Обновлено: 07.11.2021 21:56

Британская компания Natural World Safaris организует для клиентов сафари, которое продлится 203 дня, сообщает Lenta.ru. Сафари приурочено к 10-летнему юбилею фирмы.  /epochtimes.ru/

Путешествие будет состоять из четырёх частей. В рамках первой части туристы познакомятся с медведями. В течение 45 дней участники будут встречаться с этими животными на Аляске, на Шпицбергене и в Арктике.

Во второй части путешествия туристы посетят Бразилию, Индию, Чили, ЮАР, Танзанию и Шри-Ланку. Там участники сафари познакомятся с семейством кошачьих. Этот период продлится 62 дня.

Третья часть путешествия длительностью 39 дней позволит посмотреть на приматов в Африке и Азии. А во время четвёртого этапа туристы увидят морских жителей в Антарктиде, на Галапагосских островах и в Исландии.

В рамках экскурсии туристам обещают дать возможность тесно пообщаться с некоторыми представителями редких животных. Одним из таких станет амурский тигр.

В компании отмечают, что можно принять участие только в одной части сафари, которую туристы посчитают особенно интересной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА