Британская королева побывала в съёмочном павильоне «Игр престолов» в Северной Ирландии (видео)

The Epoch Times24.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/24/2014-06-24T122207Z_1_LOVEA5N0YCURJ_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-QUEEN-GAME-OF-THRONES-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-24T122207Z_1_LOVEA5N0YCURJ_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-QUEEN-GAME-OF-THRONES-O.jpg’]

Королева Великобритании Елизавета II побывала в съёмочном павильоне одного из самых популярных сериалов последних лет. Монаршей особе и её мужу принцу Филиппу во время визита в Северную Ирландию показали, где снимают «Игру престолов» и подарили уменьшенную копию железного трона правителей Вестероса.

В этом съёмочном павильоне мечтают побывать многие поклонники сериала «Игра престолов». Во вторник королева Великобритании Елизавета II вместе с мужем принцем Филиппом встретились с актёрами и съёмочной командой, пожалуй, самого популярного сериала последних лет. С королевой пообщались в том числе исполнители ролей Арьи и Сансы Старк, а также Джона Сноу.

Пожалуй, главная достопримечательность съёмочных павильонов в Белфасте — Железный трон — символ власти правителей Вестероса — королевства, в котором происходит действие сериала. Трон сделан из острых мечей и кинжалов, и усидеть на нём не поранившись, согласно поверью, может только поистине достойный король.

Британской королеве во время экскурсии подарили уменьшенную копию трона.

Елизавете II не только показали декорации и костюмы, но и рассказали о сюжете сериала. И о том, как съёмки в Северной Ирландии повлияли на регион — в первую очередь в экономическом смысле. Снимают не только в павильоне, но и на открытых площадках — здесь частично «находятся» земли дотракийцев а также Винтерфелл и его окрестности.

По некоторым оценкам, в бюджет региона съёмки принесли 82 миллиона фунтов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА