Британская семья отдохнула на одном курорте 170 раз

The Epoch Times08.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Великобритания, 8 ноября /epochtimesю.ru/. Семья Лэзенби уже чуть ли не полвека отдыхает на курорте Торбей, так называемой Английской Ривьере.

Впервые Алан и Джун Лэзенби отдохнули на курорте в 1969 году, это был их медовый месяц. С тех пор они регулярно приезжают сюда по нескольку раз ежегодно. Раньше они ездили с детьми — Ричардом и Сьюзан, а сейчас с внуками — Томом и Джейсоном.

На любимом курорте они отметили не менее пяти праздников ежегодно за последние 10 лет. Недавно 71-летний Алан и 62-летняя Джун здесь отметили 25-ю годовщину свадьбы. Уже сейчас они забронировали жильё на четыре поездки в 2015 году.

Глава семейства сказал, что курорт им нисколько не надоел, и что это была любовь с первого взгляда. Раньше они совершали путь из Уокинга до Торбея за 8 часов, а сейчас за 4 часа, так как приобрели свой минивэн. Расстояние составляет 290 км.

Торбей известен разнообразием ландшафтов и достопримечательностей и протянулся на 35 км по побережью. Здесь много парков, ботанических садов, крепостей, каналов, заказников, богатая флора и фауна. Это важный порт и торговый центр /epochtimesю.ru/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА