eliver22/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
eliver22/pixabay.com/Pixabay License

Британский дизайнер неделю жил жизнью козла

The Epoch Times13.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Дизайнер из Великобритании Томас Туйэтс решил пожить жизнью горного козла. Он переоделся в специальный костюм и провёл на склонах Альп почти неделю. Костюм 34-летний энтузиаст смастерил с помощью специалистов из Солфордской клиники. Они помогли ему сделать передние ноги. Задние мужчина изготовил сам.

Место для «выпаса» Томас нашел в Швейцарии. Он попросил местного фермера разрешить ему побродить рядом с его козами. Три дня мужчина путешествовал со стадом, а ещё три дня — в одиночестве. Оказалось, что быть человеком-козлом непросто.

Обычные козы не обращали на своего  спутника никакого внимания. Из-за крутых горных спусков на четвереньках у британца болели руки. К тому же мужчина очень боялся упасть, так как, не имея рук, он не мог защититься от камней.

Ночи в Альпах были дождливыми, поэтому ночевал путешественник не под открытым небом, а в палатке сопровождающей группы.

На основе своего опыта дизайнер собирается написать книгу под названием «Козочеловек: как я отдохнул от человеческого бытия». Кроме того, мужчина планирует открыть в Лондоне выставку на эту тему.

Источник: gismeteo

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА