Британский фотограф взялся улучшить имидж рыжеволосых мужчин (видео)

The Epoch Times05.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201409/05/2014-09-05T083440Z_1_LOVEA840NTRPY_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GINGER-MALE-O.mp4″ splash=»https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/09/2014-09-05T083440Z_1_LOVEA840NTRPY_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GINGER-MALE-O.jpg»]

Посетителям выставки в Нью-Йорке рассказывают, почему рыжеволосые мужчины — самые привлекательные. Британский фотограф и музыкальный продюсер Томас Найт представил серию работ ‘Red Hot’.

Британский фотограф взялся улучшить имидж рыжеволосых мужчин. На выставке ‘Red Hot’ в Нью-Йорке он представил серию фотографий, которая, по его мнению, должна изменить женский взгляд на мужскую красоту.

Томас Найт рассказывает, что в детстве стеснялся цвета своих волос. Теперь он хочет сделать рыжего парня образцом мужской привлекательности в глазах голливудских продюсеров и, конечно же, женщин.

ТОМАС НАЙТ, ФОТОГРАФ:

«Я хочу, чтобы они выбирали именно рыжеволосых своими героями, своим идеалом мужчины. Это будет непросто, потому что сегодняшнее восприятие существует уже сто лет. Обычно люди считают, что рыжие мужчины некрасивые и слабые».

В качестве одной из моделей выступил актёр сериала «Дневники вампира». Он считает, что рыжеволосые девушки страдают от дискриминации меньше мужчин.

ДЭНИЕЛ НЬЮМАН, АКТЁР:

«Обычно женщины этого не понимают, потому что рыжие женщины — богини, они великолепны, они супермодели, звёзды кино и мультфильмов. А вот мужчины играют либо рыжих уродов, либо грубиянов, либо изгоев. И пришло время это изменить».

Борьбу за право рыжеволосых считаться красивыми и сексуальными Томас Найт ведёт с помощью календарей, футболок и фотокниги. Часть средств от продажи этой продукции Найт направил на борьбу с насилием и дискриминацией.

На обложке фотокниги — фотомодель Кеннет Бэк, получивший работу благодаря цвету волос.

КЕННЕТ БЭК, МОДЕЛЬ:

«Мы сделали фотографию и выложили её в сеть. И почему-то она всем очень понравилась, особенно в Лондоне, и по всему миру. Я собрал кучу лайков. И в итоге — подписал контракт с модельным агентством и зарабатываю этим на жизнь».

Выставка, посвящённая рыжим волосам, впервые прошла в Лондон в декабре прошлого года. В Нью-Йорке её можно посетить до 14 сентября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА