Все новости » Новости мира » Европа » Британцы назвали выступления политиков самой скучной вещью на свете

Британцы назвали выступления политиков самой скучной вещью на свете


Британская компания Interparcel провела опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, какие вещи и явления для них являются самыми скучными. В опросе приняли участие две тысячи британцев. /epochtimes.ru/

Согласно результатам исследования, на первом месте среди самых скучных вещей оказались выступления политиков. Вторым явлением стало ожидание чего-либо без возможности действовать. Почётное третья место заняла очередь в почтовом отделении.

Кроме того, скуку у британцев вызывают пробки на дорогах, телемагазины, медленный wi-fi, ожидание доставки и рекламные паузы на телевидении.

Самыми скучными политиками жители Великобритании назвали лидера лейбористской партии Эдварда Милибэнда и премьер-министра Дэвида Кэмерона. Среди звёзд тоску у британцев вызывают Боно, Канье Уэста и Гвинет Пэлтроу. А место самого скучного фильма заняла мелодрама «50 оттенков серого».

Также британцы ответили на вопросы о самых неинтересных телепередачах. Оказалось, что больше всего жители не любят смотреть по телевизору гонки  «Формулы-1» и лошадиные скачки.

Кроме того, семь из десяти взрослых британцев поделились, что сами живут скучной жизнью.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top