Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Бритни Спирс может выбрать собственного юриста в деле об опекунстве Изабель Ван Бруген

Бритни Спирс может выбрать собственного юриста в деле об опекунстве Изабель Ван Бруген

логотип Epoch times
Бритни Спирс может выбрать собственного юриста в деле об опекунстве Изабель Ван Бруген

Рон Роллестон (слева) и певица Бритни Спирс на мероприятии в Avalon Hollywood в Лос-Анджелесе, Калифорния, 25 февраля 2018 г. (Matt Winkelmeyer/Getty Images)

Бритни Спирс может свободно выбирать себе адвоката в своем деле об опеке, постановил в среду суд Лос-Анджелеса.

Поп-певица указала в своём заявлении в суд, что хотела, чтобы её интересы представлял поверенный Мэтью Розенгарт, бывший федеральный прокурор, который в прошлом представлял Стивена Спилберга и Шона Пенна.

Её бывший назначенный судом адвокат Сэмюэл Ингхэм 6 июля подал документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, чтобы отказаться от рассмотрения её дела об опеке. Он сказал, что его отставка вступит в силу, как только суд назначит Спирс нового поверенного.

В среду судья одобрила отставку Ингхэма, а также отставку калифорнийской компании по управлению активами Bessemer Trust, которая 1 июля подала в отставку в качестве соопекуна поместья 39-летней певицы. Отец Спирс, Джейми Спирс, с тех пор был единственным опекуном её финансовых дел.

В прошлом месяце певица заявила, что опекунство было настолько «оскорбительным», что она хотела «подать в суд на свою семью». Спирс утверждала, что над ней «издевались и эксплуатировали» опекуны и отец.

Она назвала Джейми «невежественным» и властным.

«Он любил контролировать каждую минуту. Он любил это», — сказала Спирс.

«Я искренне считаю, что такое опекунство оскорбительно. Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью».

В ответ на обвинения Джейми Спирс призвал суд провести слушание, чтобы дать всем сторонам «полную и справедливую возможность» ответить на претензии, сообщает CBS News.

«Учитывая характер обвинений и требований, крайне важно, чтобы суд подтвердил, были ли показания г-жи Спирс точными, чтобы определить, какие корректирующие действия необходимо предпринять», — говорится в его заявлении.

Отец Спирс стал её соопекуном с 2008 года, когда у певицы случился срыв.

Во время слушания 14 июля, к которому она присоединилась по телефону, Спирс заплакала, сказав судье, что «очень боится» отца, сообщает NBC News, и снова потребовала, чтобы он был отстранён от финансовых аспектов её опекунства.

Поп-звезда сказала, что её насильно лечили, чувствовала себя, как в ловушке, и вспомнила, когда отец пришёл к ней пьяный.

«Я здесь, чтобы избавиться от отца и обвинить его в злоупотреблении опекунством, которое позволило ему разрушить мою жизнь».

В прошлом месяце судья отклонила просьбу Спирс об исключении её отца из юридического соглашения. В материалах дела говорилось, что суд признал Спирс «в значительной степени неспособной управлять своими финансовыми ресурсами или противостоять мошенничеству, или неправомерному влиянию».

Источник: The Epoch Tmes

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем