Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Бритни Спирс тратит на собак больше, чем на себя

Бритни Спирс тратит на собак больше, чем на себя

логотип Epoch times
Бритни Спирс тратит на собак больше, чем на себя

Новости. США, 7 сентября. Бритни Спирс не жалеет денег на своих любимцев.

У поп-звезды две собачки — мальтийская болонка и йоркширский терьер. Болонка обошлась поп-звезде в 5.5 тысяч, терьер — 8 тысяч долларов. Такие дорогие собаки требуют и больших расходов на содержание.

За финансами поп-принцессы следит отец, который получил право контролировать состояние дочери на 6 лет после её нервного срыва в 2008 году. Недавно отец предоставил суду расходы дочери. Оказалось, что Бритни тратит на собак почти столько же, сколько на своих детей.

Она потратила на собак за год 31 тысячу долларов. В стоимость входит еда, одежда, подстилки, корзинки и прочее. Возможно, Бритни немного возместит средства на собаках, ведь у йоркшира Ханны есть своя собственная страница в Twittex, где Ханна сообщила, что отметила день рождения. Здесь охотно переписываются любители разных пород собак, которые не пропускают ни одной новости о четвероногих питомцах. Если вам не терпится узнать, например, типы шерсти джек рассел терьера или предпочтения  собачек в еде, а также интересные истории из их жизни, заходите на сайт, посвящённый  любимцам.

Непонятно, кто ведёт страничку Ханны в Twittex, но  сообщается, что она дружит с Бо, принадлежащей Бараку Обаме. Также упоминаются наряды для собак и игрушки, с которыми играет Ханна.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем