Джессика Хикс с Гленом Пюрбаухом (слева), инспектор полиции Ирвиндейла на пенсии, и своим спасителем Исааком Олива. (С любезного разрешения полиции Irwindale) | Epoch Times Россия
Джессика Хикс с Гленом Пюрбаухом (слева), инспектор полиции Ирвиндейла на пенсии, и своим спасителем Исааком Олива. (С любезного разрешения полиции Irwindale)

Брошенного младенца обнаружил мужчина… Они встретились 30 лет спустя

Автор: 17.06.2021 Обновлено: 30.12.2021 12:06

Женщина не знала, кто она и откуда, пока не повстречала человека, который 30 лет назад нашёл её, новорождённую, в кустах, с привязанным свидетельством о рождении.

Сегодня Джессика Хикс из Морено Валлей, мама шестерых детей, радостно встретила Исаака Олива, своего спасителя.

Он нашёл её в одеяльце за домом в Ирвиндейле в 1990 году.

Их встреча произошла 28 апреля. Джессика Хикс и Исаак Олива крепко обнялись и долго так стояли.

Расследование о найденном младенце проводил инспектор полиции Ирвиндейла Гленн Пюрбаух, сегодня уже на пенсии.

Департамент полиции Ирвиндейла выложил в социальных сетях фото этих трёх счастливых людей, стоящих именно в том месте, где её нашли.

«Надо признать, нам очень нравится, когда дело завершается столь счастливо», — сказали в департаменте полиции.

Взволнованной Джессике удалось раскрыть тайну начала её жизни.

Когда её нашли, она весила 4,2 кг, была загорелой и выглядела здоровенькой. Её назвали Джейн Доу для прессы и больницы, куда передали малютку. Она не знала ничего о своих биологических родителях. Её удочерила Джули Суоллоу, когда девочке исполнилось 15 месяцев, сообщает KABC-TV.

«Она получила благословение Бога и округа Лос-Анджелеса, — сказала журналистам приёмная мать. — Я люблю её так же сильно, как если бы она была моей кровной дочкой».

Благодаря тесту ДНК Джессика смогла найти своих родных.

За несколько дней до встречи с Исааком Джессика впервые в жизни встретилась со своей сводной сестрой Николь и братом Дэвидом в Фонтана. К несчастью, их отец умер, но брат и сестра встретили её с раскрытыми объятиями.

«Это гениально, — сказал Дэвид KABC-TV. — Не могу ничего сказать о прошлом, что тогда произошло, но это просто гениально встретиться теперь, соединиться отныне и навсегда».

Даже не найдя своей родной матери, но повстречав спасителей и брата и сестру, Джессика смогла залечить свои душевные раны.

Луиза Беван

Источник: The Epoch Tmes 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА