Бухгалтерское обслуживание фирмы

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Итак, вы решили открыть свой бизнес, придумали название организации, определились с видом деятельности, размером уставного капитала и налогообложения, зарегистрировали предприятие, открыли расчётный счёт в банке. После этого вы сталкиваетесь с вопросом организации бухгалтерского учёта фирмы.

Для ведения бухгалтерии нужен специалист с бухгалтерским образованием, а желательно ещё и со стажем практической работы в данной сфере. Хорошо иметь грамотного финансового специалиста под рукой, который может в любой момент дать руководителю исчерпывающую информацию по состоянию активов, разъяснить, откуда ожидаются дополнительные поступления средств, ход реализации основной продукции и так далее.

Но вот в один момент бухгалтера не оказалось ни на рабочем месте, ни дома, и это длится уже вторую неделю. Скопились неоплаченные счета, появились проблемы с поставками материалов, некому рассчитать зарплату работникам и прочее. Оказывается, ваш бухгалтер внезапно попал в больницу. Но где же найти замену за столь короткий срок, чтобы всё вновь встало на свои места? Такие непредвиденные ситуации могут значительно повлиять на состояние ваших доходов и даже прибыли. Какой же из этого выход?

Лучше всего обратиться в бухгалтерскую фирму, которая успешно может оказать вашему предприятию бухгалтерское обслуживание, причём это будет делаться постоянно и без каких-либо перебоев. Компания «ИнкомЛайт», специализирующаяся именно на оказании бухгалтерских услуг с высокопрофессиональными сотрудниками, гарантирует стабильный, непрерывный цикл работы бухгалтерии и полный порядок в бухгалтерском и налоговом учёте.

В спектр услуг фирмы входит:

• обработка первичных документов;

• начисление всех предусмотренных законодательством налогов;
• формирование и сдача отчётности;
• начисление и выдача зарплаты;
• составление платёжных банковских документов и перечисление средств в финорганы, поставщикам и подрядчикам и прочим кредиторам;
• кассовое и банковское обслуживание и т.д.

Минимальная стоимость бухгалтерских услуг в компании «ИнкомЛайт» в месяц по заключённому договору –– 10 тыс. руб.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА