Harry Cooke  /pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
Harry Cooke /pexels.com/ru-ru/license/

Бум разнообразия в причёсках: легкомыслие и яркость

Автор: 23.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Модные стрижки второго десятилетия XXI века поражают разнообразием и яркостью, а клиентки модных салонов — готовностью экспериментировать как с формой, так и с цветом. Тенденции естественности не совсем вышли из обихода, но авангард и креативность будут преобладать в модном мире над всеми другими качествами.

Европа, как обычно, делится с нами своей модой. Доминирующей причёской в этом сезоне является градуированное каре — стрижка, в которой пряди волос распределены кокетливо и разнообразно. Эта причёска имеет огромное количество вариантов, её можно сделать яркой, мелированной, очень и не сильно рваной, струящейся и фиксированной.

Традиционное каре, которое сегодня имеет, пожалуй, более давнюю историю, чем ношение брюк, и, как правило, подходит исключительно женщинам с идеальными чертами лица, уступило место градуированному (градуировка — это метод срезать волосы, оттягивая под разными углами, а не вниз, так как именно этот метод стрижки позволяет парикмахеру придавать волосам различные формы). Градуированное каре сначала выполняется как обычное, затем по средней пряди чёлки состригаются волосы в верхней и средней части головы.

В моде, как всегда, длинные волосы, короткие, окрашенные в разные цвета, асимметричные стрижки, дреды (косички), заколочки и фиксики для волос. Короче, чем ярче, необычнее, веселее, тем сегодня лучше. Но самое главное, как и всегда, — волосы должны быть здоровыми, иначе нечего и думать об их красоте. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА