Бумажник, набитый деньгами, лежит на улице Ярославля. Но никто не может его поднять. Потому что это памятник!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Ярославле, на улице Собинова, 25 мая появился памятник потерянному бумажнику. Те, кто видит кошелёк впервые, пытаются его поднять. Однако это не так просто, поскольку бумажник создан из железа и закреплён метровым металлическим штырём в бетоне, сообщает сайт 76.ru.

[my_video_reklama1]

«Положили бумажник у стены, в углу, в »мёртвой зоне», чтобы об него не спотыкались пешеходы, не наезжали велосипеды, коляски, самокаты. При этом его отлично видно каждому прохожему», — сообщил Ян Левин, автор идеи, предприниматель и историк.

«Его невозможно не то что отодрать, но даже пошевелить», — говорит Ян.

Неудачные попытки прохожих подобрать бумажник заканчиваются улыбкой, когда они понимают, что он из железа.

Воплощением такой идеи автор хотел сделать город интереснее и поднять настроение его жителям. Ян надеется, что памятник станет популярной достопримечательностью.

«Это, в общем-то, и была цель новой ярославской детали: вызвать у людей позитивные эмоции. Я думаю, что потерянный бумажник станет ещё одной локальной городской достопримечательностью, как стала, например, моя памятная доска »На этом месте 24 июня 1794 года ничего не произошло»», — пояснил Ян Левин.

Кошелёк лежит под «присмотром» камеры. Возможно, в скором времени появится юмористическая видеозапись, как прохожие пытаются поднять бумажник.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА