Все новости » Мода » Новости моды » Burberry призывает носить тренчи с поясом-бантом и разноцветными кроссовками (видео)

Burberry призывает носить тренчи с поясом-бантом и разноцветными кроссовками (видео)



Британская марка Burberry показала весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели высокой моды в Лондоне. Креативный дизайнер бренда, ещё недавно считавшего символом английского консерватизма, представил яркие и жизнерадостные вещи. Классические тренчи публике предложили носить с кроссовками кислотных цветов.

Похвалить креативного директора британской марки Burberry готов каждый. Но признание всесильной Анны Винтур, главреда американского Vogue, дорогого стоит.

АННА ВИНТУР, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР АМЕРИКАНСКОГО ИЗДАНИЯ VOGUE:

«Он лидер и новатор. Это он выводит Англию на первые позиции — и в бизнесе, и в моде, и, разумеется, всё это идет на пользу экономике. И я уже говорила, что он один из ярчайших мастеров в истории британской моды».

В понедельник модная публика валом валила на показ весеннее-летней коллекции Burberry в Кенсингтонские сады. Рука об руку прибыли британские супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь.

Подиум как будто превратился в площадку для игры в пейнтбол — взрыв цвета как он есть и в декоре, и в нарядах моделей. Кругом пчёлки и птички — именно в них черпал вдохновение дизайнер. Графичные рисунки стали одним из ключевых акцентов коллекции — они украшали и пол, и платья, и сумки.

Классические тренчи Burberry — культовая и системообразующая для марки вещь — в следующем сезоне публике предложили носить с кроссовками кислотной расцветки. Кристофер Бейли в восторге от этих плащей, которые он получил в виде классического наследия и превратил в ультрамодную вещь.

КРИСТОФЕР БЭЙЛИ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ И КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР BURBERRY:

«Его могут носить и мужчины, и женщины тоже. Не важно, в каком уголке Земли вы живёте, вы можете носить его. И есть вот этот широкий пояс вокруг талии, и это так соответствует тренчу, это настоящая классика, это всегда уместно — вот что я пытался показать в финале шоу. Вы можете носить его с кроссовками или с вечерним платьем. И именно это делает тренч уникальной вещью».

Полупрозрачные юбки, платья и топы из тюля самых жизнерадостных цветов должны были передать зрителям показа главную идею — встречать весну надо ярко и весело.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top